В Сети восхитились 10-летней дочерью Евгении Брик и Валерия Тодоровского

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И отметили сходство девочки с мамой.

Актриса Евгения Брик, получившая известность благодаря фильмам «Стиляги», «Граф Монтенегро», «Тиски» и сериалу «Адаптация», уже много лет счастливо живет в браке с российским кинорежиссером Валерием Тодоровским. Вместе пара воспитывает общую дочь Зою. 20 августа девочке исполнилось 10 лет. Звездная мама в личном блоге опубликовала галерею снимков любимой малышки. В Сети восхитились красотой Зои.

«Ангелочек👸🎉», «Какая красоточка🤗🌷», «Ооочень красивая...», «Какой взрослый взгляд! Какая красивая девочка! Счастья тебе, взрослая девочка!😚😗», «Волшебная девочка у Вас растёт. Крепкого здоровья и море счастья 😘», «Дочка - красавица 🌞 как и мама 😉», «Какая красивая!!!! Вы очень похожи 😍», «Какая красавица, просто нереальные глаза», «Куколка!!!💝», «Такая внешность! Красотка 🌸», — восторженно комментируют поклонники в Instagram.

К слову, звездная семья живет на две страны: Россию и США. Дочь Евгении Брик и Валерия Тодоровского ходит в школу в Лос-Анджелесе, а на каникулы часто приезжает в Москву.

И это большой подарок для Зои — иметь возможность свободно говорить на двух языках, быть погруженной в две культуры. Мне нравится, что я могу знакомить дочь со своим детством, показывать ей то, что было интересно тогда мне, старые фильмы или мультфильмы. И также она рассказывает о том, что происходит у нее: свои игры, детские увлечения,

— делилась Евгения Брик в беседе с порталом WomanHit.ru.

А недавно Зоя еще и сыграла в полнометражном голливудском фильме и в многосерийном проекте производства компании Netflix под названием «ОА». Как уже писал «Летидор», девочка попала в кино случайно. Агент Евгении Брик предложил пройти кастинг, и малышку внезапно утвердили на роль. Мама и папа Зои вначале хотели отказаться, но потом согласились.

Кстати, у девочки есть старшие брат и сестра. От первой жены Натальи у Валерия Тодоровского в 1986 году родился сын Петр. А в 1995 году появилась на свет его дочь Екатерина. Петр уже успел подарить своему отцу внука Сергея и внучку Анну.

Фото: Instagram@evgeniabrik

Семейный гороскоп