9-летняя дочь Евгении Брик и Валерия Тодоровского уже снялась в голливудском кино

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Однако знаменитые родители не собираются растить из девочки звезду.

Звезда фильмов «Стиляги», «Граф Монтенегро» и «Тиски» Евгения Брик уже много лет счастливо живет в браке с российским кинорежиссером Валерием Тодоровским. Вместе пара воспитывает общую дочь Зою. Девочке сейчас 9 лет, и родители не скрывают ее от публики. Евгения с удовольствием делится в соцсетях фотографиями с Зоей, а на днях стало известно, что девочка уже принимает участие в голливудских проектах в качестве актрисы. Об этом Евгения Брик рассказала в одном из последних интервью.

Зоя Тодоровская сыграла в полнометражном голливудском фильме и в многосерийном проекте.

Она попала в кино совершенно случайно. Ее увидел мой агент, просто так предложил сделать пробы. И дальше она получила эту роль. А это, как мы знаем, вероятность один на миллион, как в лотерею выиграть,

— заявила Евгения Брик в интервью для «Вокруг ТВ», рассказывая об участии дочери в американском мистическом сериале с элементами научной фантастики, сверхъестественного и фэнтези.

Детектив производства компании Netflix вышел еще в декабре 2016 года и полюбился телезрителям. Он рассказывает о слепой девушке по имени Прерия Джонсон, которая вернулась домой через семь лет после своего загадочного исчезновения, и окружающие выяснили, что она неожиданно прозрела. Зоя сыграла главную героиню в детстве, когда та еще не могла видеть. Известно, что в марте 2019 года на экраны выйдет второй сезон сериала.

Несмотря на успех дочери, Евгения Брик признается, что не хочет обсуждать сейчас с ней карьеру актрисы и постоянно водить девочку на кастинги. Звезда понимает, что в Голливуде очень большая конкуренция.

Я рада, что Зоя — а она в плане внутреннего понимания мира уже очень взрослый ребенок — смотрит очень много кино и вообще большая киноманка. Это вообще сложное понятие «ребенок-артист». Я не хочу, чтобы она была девочкой-актрисой. Она знает, что на актрису надо учиться, что надо вырасти, получить какое-то образование и решать, хочешь ли ты быть актрисой,

— заметила Евгения Брик.

Она не хочет, чтобы в таком раннем возрасте девочка стала популярной, так как это обстоятельство может непредсказуемым образом повлиять на ее дальнейшую жизнь. Тем не менее прятать дочь от кино и проб Евгения тоже не собирается.

Если завтра нас позовут на кастинг и там будет хороший режиссер, будет хороший сценарий, я, конечно, буду сидеть с ней на площадке. Я хочу, чтобы у нее был такой опыт. Это просто опыт, скажем так. Причем прекрасный опыт: она снималась в Нью-Йорке с прекрасной группой и артистами. Еще этот сериал получил известность и сейчас выходит второй сезон. Просто повезло, потому что сериалов, как мы знаем, выходит очень много, даже тех, про которые мы ничего не слышали и которые мы никогда не посмотрим. Там такая индустрия, которая нам даже и не снилась,

— заключила актриса.

Напомним, Евгения Брик замужем за Валерием Тодоровским с 2006 года. В сентябре 2009 года у пары родилась дочь Зоя. Сейчас семья живет в США, а в Россию приезжает по работе.

Кстати, осенью Евгения показывала, что Хэллоуин вместе с дочкой она отметила в лучших американских традициях. Обе нарядились в специальные костюмы.

Кстати, у Зои есть старшие сестра и брат. От первой жены Натальи у Валерия Тодоровского в 1986 году родился сын Петр, а в 1995 году дочь Екатерина. Петр уже успел сделать своего отца дедушкой и обзавестись детьми — дочкой Анной и сыном Сергеем.

Фото: Instagram@evgeniabrik

Семейный гороскоп