В Сети восхищены нежной фотографией маленьких дочерей Эммануила Виторгана

Reload
1 / 7
Трогательный кадр покорил поклонников знаменитого семейства.

В Сети восхищены нежной домашней фотографией маленьких дочерей 81-летнего актера Эммануила Виторгана. Снимок разместила в официальном Instagram-аккаунте жена знаменитого артиста.

Ну вот такая у нас любовь!

— эмоционально и лаконично подписала размещенное фото супруга Эммануила Виторгана.

Пользователи социальных сетей вовсю восхищаются: трогательный кадр покорил поклонников звездного семейства. «Замечательные две сестрички! Кларочка очень любит Этель», «Просто не слов, прелесть! У вас других детей и не могло быть! Восхищена бесконечно», «Какая прелесть! Девочки такие сладкие!», «Да, любовь. Какие они классные и очаровательные. Бог дал вам очень красивых деток. Это огромное счастье. Берегите их», «Пухляши какие сказочные», — живо обсуждает публика Instagram.

Напомним, сейчас артист Эммануил Виторган женат в третий раз. С супругой Ириной они воспитывают двух маленьких дочерей: Этель (2018 года рождения) и Клару (2019). От первого брака у знаменитого актера есть дочь Ксения (1966), а от второго — сын Максим (1972). К слову, некоторое время назад жена Эммануила Виторгана публично обратилась к его взрослому сыну.

Фото: Instagram @irina_vitorgan

Семейный гороскоп