Жена Эммануила Виторгана публично обратилась к его взрослому сыну

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Женщина вспомнила, что между ней и Максимом Виторганом не сразу все стало гладко.

Жена Эммануила Виторгана публично обратилась к его взрослому сыну. Женщина вспомнила, что между ней и Максимом Виторганом не сразу все стало гладко: «Максим, обращаюсь к тебе, но в надежде, что прочтут многие... Наши отношения с тобой складывались не сразу, пишу об этом открыто, так как об этом постоянно писалось в СМИ... Такова жизнь и никто в этом не виноват... Я очень старалась это твое отношение к себе понять, оправдать, надеясь, что пройдут годы, все станет на свои места и мы поймем друг друга... Мне кажется, так и случилось! Но я опять не об этом...»

Женщина рассказала, что после недавнего телефонного разговора с Максимом Виторганом впервые испытала неожиданное для себя чувство по отношению к сыну своего супруга: «Увидя твой звонок и услышав твой спокойный уверенный голос, тут же почувствовала себя маленькой девочкой, которую сейчас защитит взрослый, достойный, настоящий мужчина!» — сообщила женщина своим поклонникам.

И мне захотелось заплакать, прижаться к тебе, веря , что сейчас ты все сделаешь, решишь и все будет хорошо! Я положила трубку и заплакала впервые за много лет! Благодарю тебя и твоих родителей, которые воспитали своим личным примером очень достойного Человека и Сына!

— эмоционально написала супруга Эммануила Виторгана в личном блоге, разместив фотографию Максима Виторгана.

Поклонники с восторгом отреагировали на публикацию, похвалив и саму Ирину, и Максима за мудрость.

Напомним, в настоящее время 80-летний Эммануил Виторган счастливо женат в третий раз. С женой Ириной они растят двух маленьких дочерей: Этель (2018 года рождения) и Клару (2019). От первого брака у актера есть дочь Ксения (1966), а от второго — сын Максим (1972). К слову, некоторое время назад жена Эммануила Виторгана призналась, что не знает, кого из дочерей любит больше.

Фото: Instagram @emmanuil_vitorgan

Семейный гороскоп