В Сети восхищаются сыном Михаэля Шумахера

Поклонники радуются победам юного спортсмена.

Сын всемирно известного автогонщика, семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера продолжает дело отца. 19-летний Мик выигрывает гонку за гонкой, приятно удивляя своих поклонников. Пока юноша участвует в заездах «Формулы-3». Однако эксперты прогнозируют Мику Шумахеру отличную карьеру. По данным ряда СМИ, сын всемирно известного спортсмена в 2019 году, возможно, будет участвовать в гонках «Формулы-1».

«Просто монстр. Продолжай дело отца. Храни Бог твою семью», «Мик, верим в тебя!👏🏻👏🏻👏🏻», «Мы надеемся, ты станешь таким же успешным, как твой знаменитый отец. Хотя, смотря на тебя, я понимаю, что ты уже такой же, как он», «Великая работа проделана😎👌🏁», «Ты - лучший💖💖💖💖💖», «Твой папа гордится тобой», «Потрясающий сын великого гонщика», — радуются успехам Мика Шумахера поклонники в Сети.

Отметим, что пока 19-летний юноша выступает за итальянскую команду Premа Powerteam. В СМИ появились слухи, что австрийская компания Red Bull планирует подписать контракт с сыном известного автогонщика. Однако сегодня спортивный консультант Хельмут Марко опроверг эту информацию.

Напомним, что в апреле 2017 года сын Михаэля Шумахера дебютировал в гонке «Формула-3». Тогда юноша показал не самый лучший результат, придя к финишу лишь восьмым. Тем не менее многие эксперты отрасли еще тогда предсказывали ему выдающиеся успехи в ближайшем будущем.

Юный Мик не раз признавался в интервью западным СМИ, что пример отца служит для него образцом и вдохновением:

Отец всегда был образцом для подражания, для меня он самый лучший. Он мой кумир, я стремлюсь к тому, чтобы тоже стать чемпионом мира.

Напомним, что в 1995 году Михаэль Шумахер официально оформил отношения и обвенчался со своей возлюбленной Коринной (в девичестве Бетч). В 1997 году у супругов родилась дочь Джина-Мария. В 1999 году на свет появился сын Мик.

В конце 2013 года Шумахер с сыном и его друзьями отдыхал на горнолыжном курорте Мерибель во французских Альпах. Выехав за пределы трассы и проехав по неподготовленному склону, Михаэль споткнулся о камень, упал и ударился правой стороной головы о выступ скалы. Длительное время спортсмен находился в искусственной коме. В июле прошлого года, комментируя состояние здоровья автогонщика, его менеджер Сабине Кем сообщила: «В настоящее время ситуация настолько сложна, что мы не можем предоставить какие-либо подробности».

На данный момент спортсмен находится дома. Естественно, за его состоянием постоянно следят врачи. Но и родственники активно принимают участие в реабилитации Михаэля Шумахера.

Фото: Instagram @mickschumacher

Семейный гороскоп