В Сети восхищаются смелостью Алены Долецкой, которая рассказала, почему у нее нет детей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
За что получила волну поддержки в Сети.

Известная телеведущая Татьяна Лазарева недавно запустила свой YouTube-канал для осознанных родителей. Она решила помогать мамам и папам, которые обеспокоены будущим своих дочерей и сыновей. Однако на этот раз вместе со знаменитыми гостями Татьяна Лазарева решила затронуть очень непростую тему — как общество оказывает давление на женщин, у которых нет детей. Одним из спикеров стала известная журналистка и бизнес-леди Алена Долецкая. Она откровенно рассказала о многочисленных попытках забеременеть. Знаменитость всегда мечтала о большой семье. Журналистке пришлось пройти через «классический ад», но стать мамой ей так и не удалось.

Мне всегда хотелось иметь пятерых детей. В 18 лет я вышла замуж. Тогда сказала маме, что намерена рожать, и не одного ребенка. Однако этому не суждено было сбыться: я пережила 12 выкидышей, 14 попыток ЭКО. Я прошла через ад. Да, мне было больно, когда люди нетактично спрашивали о детях, но со временем я поняла, что не должна ни перед кем оправдываться,

— призналась Алена Долецкая.

«Как же это знакомо... спасибо Вам за интервью, меня наконец-то отпустило, нужно перестать оправдываться», «Море эмоций внутри, всех не описать...Но очень благодарна вам за этот разговор», «Алёне огромное спасибо и уважение за пронзительную откровенность», «Слушая историю Алены, я была в мурашках с головы до пят!! это столько боли!! и какая она смелая, что говорит об этом!!», «Аплодирую стоя!» — поддержали журналистку зрители, посмотревшие выпуск в Сети.

Сейчас бизнес-леди 64 года, и она чувствует себя полноценной женщиной. Алена Долецкая очень любит детей и с радостью проводит время с дочерьми и сыновьями своих близких и друзей.

36-летняя певица Ёлка в выпуске также призналась, что постоянно сталкивается с бестактностью людей, которые задают ей вопросы о детях. А еще артистка сообщила, что уже думала об усыновлении ребенка.

Если у меня не получится обзавестись своими детьми, то я всерьез задумаюсь над усыновлением...Честно говоря, я не хочу рожать,

— откровенно призналась певица.

Фото: Instagram @alionadol

Семейный гороскоп