Татьяна Лазарева запустила свой YouTube-канал для осознанных родителей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Многодетная мама вместе с экспертами обсуждает серьезные вопросы.

Известная телеведущая Татьяна Лазарева решила помочь родителям, которые обеспокоены будущим своих дочерей и сыновей. На YouTube-канале мамы и папы смогут узнать, как научить своих чад получать знания и умения, полезные в будущем уже сейчас, какие навыки им пригодятся, что сделать, чтобы подготовить их к долгой, самостоятельной и ответственной жизни. Сегодня в Сети появился первый видеоролик. В гости к Татьяне Лазаревой пришли известный теле- и радиоведущий Антон Комолов и руководитель образовательного проекта «Яндекс.Учебник» Илья Залесский.

Я тут затеяла один проект на Ютьюбе. Воспитательно-образовательный, можно сказать. Для осознанных и ответственных родителей, которые озабочены будущим своих детей и хотят им всячески помочь. Мне и самой это всегда было интересно, а теперь я решила совместить свои навыки профессиональной ведущей и заинтересованной матери троих детей. Мы пока в начале пути, но путь этот кажется нам длинным и полным прекрасных открытий,

— рассказала Татьяна Лазарева.

В первом выпуске телеведущая вместе с Антоном Комоловым и Ильей Залесским затронули несколько достаточно глобальных тем. Они развенчали миф о «гуманитариях» и «технарях», обсудили инновации не только в современной, но и советских школах, а также начали искать способы, как отвлечь детей от гаджетов. В дальнейшем эти и другие темы будут раскрывать еще глубже, но уже другие эксперты и заинтересованные звездные родители.

Напомним, Татьяна Лазарева — многодетная мама. С 1998 года она замужем за телеведущим Михаилом Шацем. У звездной мамы есть взрослый сын Степан. Также Татьяна Лазарева и Михаил Шац воспитывают двоих дочерей Софью и Антонину.

Кстати, 17 июля в семье известных телеведущих был двойной праздник. В этот день 20 лет назад Татьяна Лазарева и Михаил Шац стали мужем и женой. И сыну телеведущей Степану исполнилось 23 года. Супруги вместе отмечали двадцатую годовщину свадьбы.

Сегодня двадцать лет со дня нашего бракосочетания. Живем! #спасибомужузапобеду Романтический Будапешт и всякие вкусняшки. #усынадежды У сына, кстати, сегодня день рождения!

— рассказывала Татьяна Лазарева.

Заметим, Татьяна Лазарева разозлилась, когда в прессе вдруг сделали сенсацию по поводу ее якобы развода с мужем. «Ну что, Михаил, нас с тобой снова разводят, на сей раз в прямом смысле. Господи, в который уже раз, уже и правда что ли развестись, чтобы все успокоились...» — прокомментировала телеведущая.

Вообще, удивительно, насколько возбуждают наших людей именно негативные новости, неважно, развод ли это на 20-м году совместной жизни или смертельная болезнь, все жрет алчная масса охочих до чужих несчастий людей. Несчастные сами, они хотят видеть подтверждение своей привычной норме в жизни окружающих,

— делилась своими мыслями с аудиторией Татьяна Лазарева.

Фото: скриншоты из видеоролика, Instagram @lazareva_tatka

Семейный гороскоп