Татьяна Лазарева поздравила мужа с 12-летием их дочери

Звезда в очередной раз опровергла слухи о разводе с Шацем.

Сегодня Антонина Шац или, как ее называют близкие, Тося отмечает свой день рождения. Младшей дочери Татьяны и Михаила исполнилось 12 лет.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2
Поздравляю тебя, отец троих детей, с тем, что твоя самая маленькая малышка уже больше не малышка

— написала Татьяна Лазарева у себя в Facebook.

«Последнее лето детства, 12 лет, из гусеницы в бабочку - и улетит, и не удержишь. А пока - запомни ее такой», — добавила телеведущая.

На поздравление с юмором отреагировал Михаил Шац.

Спасибо, мать! ))) Красивый проект вышел! Поздравляю!

— ответил Татьяне ее муж.

Поздравили с 12-летием дочери друзья звездной семьи, они поразились, как Тося быстро повзрослела. «Тосю с днём рождения! Я вот иногда думаю, может их меньше кормить, а они будут медленнее расти», «Боже, какая уже взрослая. Куда они прут-то так!!!», «Господи што, это Тося?!», — прокомментировали они в Facebook.

Кстати, телеведущая вновь разозлилась из-за слухов о разводе с Шацем. Со вчерашнего дня эта новость в топе самых читаемых. «Ну что, Михаил, нас с тобой снова разводят, на сей раз в прямом смысле. Господи, в который уже раз, уже и правда что ли развестись, чтобы все успокоились...», — прокомментировала Татьяна Лазарева.

«Вообще, удивительно, насколько возбуждают наших людей именно негативные новости, неважно, развод ли это на 20-м году совместной жизни или смертельная болезнь - все жрет алчная масса охочих до чужих несчастий людей. Несчастные сами, они хотят видеть подтверждение своей привычной норме в жизни окружающих», — поделилась своими мыслями с аудиторией телеведущая.

Пользователи соцсетей поддержали Татьяну: «Второй раз, Татьяна, подряд читаешь про Вас "топовую" новость, идешь проверять сюда и радуешься, что у Вас все хорошо, а плохо у них, тем не хватает и про Вас в итоге не забывают», «Пусть у вас все будет хорошо, поперек всяческим разводам», «Таня, живите долго и счастливо и даже не назло завистникам, а просто так, на радость себе и друзьям!», «Завтрашний заголовок "желтого издания №2": "Последнее лето: Татьяна Лазарева и Михаил Шац наконец решили развестись для успокоения... (читать дальше на стр. 3)"».

Фото: Facebook, Instagram @lazareva_tatka

Семейный гороскоп