В Сети восхищаются музыкальным талантом младшего сына Валерии

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Молодой человек прекрасно играет на фортепиано.

Младший сын певицы Валерии, как и мама, обожает музыку. Однако Арсений не поет. Он стал талантливым пианистом. Сегодня 20-летний молодой человек уже является лауреатом нескольких международных конкурсов в данной сфере. Арсений уже даже выезжал на собственные гастроли, восхищая публику своей игрой на фортепиано. А в свой последний тур по Европе Валерия взяла младшего сына с собой — он выступал у мамы на концертах.

В своем Instagram-аккаунте Арсений в последнее время часто делится с подписчиками собственным творчеством. Он исполняет мелодии различных песен на фортепиано и записывает свое исполнение на видео, прося подписчиков оценить результат. Вчера, например, он показал, как исполняет песню российского хип-хоп исполнителя Элджея — «360 градусов».

Instagram@arseniy_shulgin

«Это шикарно😍», «Очень круто, никогда такого еще не слышала😍», «Отлично😍😍😍😍»,« Божественно», «Очень красиво, продолжай в том же направлении», «Супер», «Парень талантище👏😍», — комментируют подписчики, действительно восхищаясь музыкальными способностями Арсения.

Кстати, подобные каверы он выкладывает в Сеть не впервые. Арсений довольно часто исполняет известные песни современных звезд на фортепиано. Вот так, например, звучит в его талантливых руках трек Тимы Белорусских — «Мокрые кроссы».

Заметим, что певица Валерия любит хвастаться успехами Аресения. Он уже очень давно прекрасно играет на фортепиано. В свои 20 лет Арсений стал лауреатом нескольких международных конкурсов. Арсений — победитель международного молодежного музыкального конкурса «Ночь в Мадриде» и московского международного конкурса детского и юношеского художественного творчества «Открытая Европа», серебряный призер конкурса «Щелкунчик».

Зарабатывает он не только концертами и гастролями, но и собственным бизнесом. Недавно молодой человек решил не только играть, но и обучать желающих научиться исполнять различные мелодии на фортепиано. Арсений запустил свой авторский курс — «Как научиться играть любую песню на фортепиано с нуля за 5 уроков?». А ранее вместе с партнерами предприимчивый юноша открыл закрытый клуб-ресторан «Бомонд Лаунж» в центре Москвы. При этом родители узнали о бизнесе юноши в самый последний момент, когда все уже было готово. Также молодой человек учится в двух учебных заведениях одновременно — на последнем курсе ЦМШ и в Плехановском, на факультете «Финансы и кредит».

Кстати, Валерия не раз показывала, как Арсений играет на пианино. Так, некоторое время назад молодой человек поразил посетителей торгового центра в Дубае.

Напомним, Арсений Шульгин — младший сын Валерии от первого брака с продюсером Александром Шульгиным. В этом же союзе у певицы в 1993 году родилась дочь Анна, а в 1994 году — сын Артемий. С 2004 года Валерия замужем за продюсером Иосифом Пригожиным.

Фото: Instagram / @valeriya

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп