В Сети восхищаются красотой 5-летней сестры Дарьи Мороз

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: visualrian.ru/Екатерина Чеснокова

Девочка отметила день рождения.

Вчера, 4 ноября, единственной дочери известной актрисы Виктории Исаковой исполнилось пять лет. Отцом малышки является известный режиссер Юрий Мороз. Родители не показывают ребенка в соцсетях. Даже о том, что у Виктории и Юрия родилась дочь поклонники узнали только в 2018 году. Зато девочку довольно часто показывает в личном Instgaram-аккаунте ее старшая сестра - актриса Дарья Мороз. И вчера знаменитость поздравила маленькую Варвару с пятилетием.

Первый юбилей у любимой девчонки. 5️⃣ лет это вам не шутка!!💗

— написала Дарья Мороз.

К слову, на втором снимке можно увидеть Варвару вместе с племянницей - дочерью Дарьи Мороз Анной.

«С днем рождения маленькую Варвару🎉», «Сестренка!🔥❤️», «Какая красивая девочка! Папина дочка! С праздником всех!», «Красавицы👍. На втором фото Анна Константиновна просто супер❤️👏», «Радости вам всем и счастья! Девчонки хороши, как и их мамы😍💐», «Шлем самые добрые пожелания вашей семье! ♥️», - можно прочесть в комментариях.

Напомним, известный режиссер Юрий Мороз был женат на актрисе Марине Левтовой. В браке у них появилась на свет дочь Дарья. Она пошла по стопам своих родителей, которые всегда поддерживали ее стремление выступать на сцене. К сожалению, Марина Левтова ушла из жизни в 2000 году. В 2003 году Юрий Мороз женился на актрисе Виктории Исаковой. Супруги воспитывают общую дочь Варвару. Звездная пара предпочитает не афишировать семейную жизнь. Даже Варю поклонники обычно видят на Instagram-страницах Дарьи, а не Виктории.

Что же касается Дарьи Мороз, то она была замужем за режиссером Константином Богомоловым. В браке у них появилась на свет дочь Анна. Сейчас девочке 10 лет. Она учится в 5 классе. Аня старается радовать маму и папу своими успехами. Звездные супруги в 2018 году развелись, но сохранили хорошие отношения. А еще они продолжают вместе работать и воспитывать дочь.

Фото: Instagram @d_moroz

Семейный гороскоп