Дарья Мороз показала редкое фото отца, дочери и маленькой сестры

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: visualrian.ru/Екатерина Чеснокова

И поздравила его с 64-летием.

Вчера, 29 сентября, актер, кинорежиссер, сценарист и продюсер Юрий Мороз отметил день рождения. Ему исполнилось 64 года. Знаменитая дочь именинника Дарья Мороз, конечно же, не могла оставить это событие без внимания. Она решила поздравить отца в личном Instagram-аккаунте. Актриса опубликовала несколько архивных фото папы, а заодно поделилась редкой фотографией Юрия Павловича. На снимке он держит на коленях маленькую дочь Варвару от актрисы и жены Виктории Исаковой, а также свою внучку — дочь Дарьи Мороз Анну. Судя по всему, кадр был сделан пару лет назад, ведь сейчас обе девочки уже подросли.

ПапАся-ЮрАся, я тебя очень люблю! Будь здоров, а остальное приложится! Твои девочки всегда с тобой.♥️♥️♥️ С днем рождения!!

— обратилась Дарья к отцу.

«С днем рождения папу! Здоровья ему всегда и крепости духом!», «Красивый мужчина, 👍 а у Ани носик дедушкин», «Очень красивый, талантливый человек! Здоровья и новых проектов! 🎁🎉», «Какое счастье:😇папа, дедушка👍», «И в руках у него был шикарный букет прекрасных дев.💋🙏❤️ С днем рождения! » — откликнулись подписчики Дарьи в комментариях.

К слову, Варвара и Аня уже давно подружились друг с другом. Иногда Дарья показывает их совместные фото в соцсети:

Напомним, известный режиссер Юрий Мороз был женат на актрисе Марине Левтовой. В браке у них появилась на свет дочь Дарья. Она пошла по стопам своих родителей, которые всегда поддерживали ее стремление выступать на сцене. К сожалению, Марина Левтова ушла из жизни в 2000 году. В 2003 году Юрий Мороз женился на актрисе Виктории Исаковой. Супруги воспитывают общую дочь Варвару. Звездная пара предпочитает не афишировать семейную жизнь.

Отметим, Дарья Мороз была замужем за режиссером Константином Богомоловым. В браке у них появилась на свет дочь Анна. Сейчас девочке 10 лет. Она учится в 5 классе. Аня старается радовать маму и папу своими успехами. Звездные супруги в 2018 году развелись, но сохранили хорошие отношения. А еще они продолжают вместе работать и воспитывать дочь.

Фото: Instagram @d_moroz

Семейный гороскоп