В Сети уверены, что младший сын Александра Овечкина растет настоящим крепышом

Reload
1 / 8
Малышу всего 6 месяцев.

Легендарный хоккеист Александр Овечкин и его супруга Настасья воспитывают двоих детей. Их сыну Сергею 2 года, а Илье всего 6 месяцев. Звездные родители пока не показывают лицо младшего ребенка. Однако супруга спортсмена решила порадовать поклонников милым фото с малышом. В Сети обратили внимание на кулачок мальчика. Многие уверены, что Илья растет настоящим крепышом и будет очень похож на папу.

«Ничего себе кулачище 😳💪👶», «Настоящая мужская крепкая ручка у сыночка 💪», «Какой крепыш🤩», «Богатырь💪🏼», «Видимо, папин сынок! Здоровячок!!», «Какие ручонки крепкие», «Такой крепыш🔥🔥», «Какой большой! Такой кулачок мощный!», «Какая мощная ручка у малыша💪👊😍», «Тоже папина копия🥰», «Кулачищее!! 🤛», «Кулачки мужичка🙌», «Богатырь!!!😍😍», «Вот это мощь!!», «Ух, какой кулачок💪🏻😍», — восторженно комментирует аудитория в Instagram.

К слову, сейчас звездная семья в полном составе отдыхает в Аджмане, эмирате ОАЭ. Они наслаждаются морем и теплой погодой.

Напомним, что Настасья Шубская и Александр Овечкин официально стали мужем и женой 8 августа 2016 года. Тогда влюбленные просто расписались. А свадьба состоялась в Барвихе 8 июля 2017 года, в День семьи, любви и верности. Торжество было роскошным и ярким. Молодоженам передавал поздравления даже президент России Владимир Путин. А 18 августа 2018 года в семье родился сын Сергей. Мальчика назвали в честь погибшего брата хоккеиста. 27 мая 2020 года у супругов появился на свет еще один сын. Мальчика назвали Ильей.

Фото, видео: Instagram @nastyashubskaya, @aleksandrovechkinofficial

Семейный гороскоп