В Сети умиляются, как сын Рудковской и Плющенко любуется новорожденным братом

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Саша очень рад его появлению в семье.

Фигурист Евгений Плющенко и продюсер Яна Рудковская несколько часов назад сообщили о пополнении в своей семье. У пары родился сын, которому они дали имя Арсений. Малыш появился на свет 25 сентября благодаря суррогатной матери. Стоит отметить, что семилетний сын Евгения и Яны Александр к брату пока не ревнует. Наоборот, он очень рад появлению Арсения. Видео о том, как мальчик любуется новорожденным братом, Яна опубликовала в Instagram.

Забрали сегодня наше счастье домой! Спасибо всем за поздравления! Мы под большим впечатлением и всем ответим позже. Всех ценим и любим, и передаем привет,🙏🏻😇,

— подписала этот ролик продюсер.

«Как Сашенька радуется, такой милый, счастливый», «Какое счастье ❤️🙏🏼», «Ну какое чудо,☺️☺️❤️❤️❤️невозможное счастье 🙏🏻😍», «Саша такой счастливый 🎉», «Саша счастливый до невозможности! Нескучно будет! Дети - это счастье!!! Будьте счастливы, и Арсений пусть растет здоровенький! 💖💜💗💞😘», — умиляются подписчики реакцией Саши.

А еще некоторые осуждают Яну и Евгения за то, что они решили воспользоваться услугами суррогатной мамы. Однако продюсер уже не раз рассказывала в различных интервью, что они не сразу пошли на данный шаг. Яна даже пыталась забеременеть с помощью ЭКО, но ничего не получалось. И тогда врач предложил паре рассмотреть вариант с суррогатной мамой. Вначале Яна и Евгений отказались от этой возможности, но потом все же решились ею воспользоваться.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Напомним, до появления на свет Арсения у Яны Рудковской и Евгения Плющенко был один общий ребенок — Александр. Мальчик пошел по стопам отца и уже успешно выступает на соревнованиях по фигурному катанию. Пара официально оформила отношения в 2009 году. От первого брака у фигуриста подрастает сын Егор (мальчик носит фамилию матери Марии Ермак). А у Яны Рудковской от брака с миллиардером Виктором Батуриным есть двое детей. Андрей и Николай помогают маме с младшим братом. О том, как они относятся к появлению Арсения, Яна пока не рассказала.

Фото, видео: Instagram @plushenkoofficial, @rudkovskayaofficial, gnomgnomych

Семейный гороскоп