В Сети умилились видео с участием дочери Игоря Николаева под песню Аллы Пугачевой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Звездная семья ждет примадонну с детьми в гости.

Известный певец, композитор Игорь Николаев и его жена Юлия Проскурякова воспитывают общую дочь Веронику. Малышка дружит с детьми знаменитой артистки Аллы Пугачевой и телеведущего Максима Галкина. Трехлетняя девочка с нетерпением ждет, когда Лиза и Гарри приедут к ней в гости. Вместе со звездным папой Вероника даже придумала приглашение для друзей.

Ждите, будем. До встречи.❤️

— пообещала Алла Пугачева.

«Какое чудо🙏Прелесть дочка😘👍Игорь, Вы прекрасный папа!», «Дорога в будущее👍», «Ваше сокровище», «Такой родной, душевный, любимый голос😻✨А Вероника просто прелесть😻», «Никуся🙏», «Какое милое видео🙏👍❤️», «Видео - прелесть! Убегающая вдаль! Впереди её ждёт целая жизнь!», «И девчушка, и родители, и песня - просто прелесть!!!😍» — восторженно отреагировала аудитория в Instagram.

Отметим, младшая дочь Игоря Николаева родилась 8 октября 2015 года. Звездные мама и папа приняли решение крестить дочь. И 26 мая 2016 года состоялось таинство. На церемонии присутствовали только самые близкие люди семьи. Алла Пугачева была среди них.

Кстати, звездные родители уже приучают малышку к труду. Трехлетняя девочка этому только рада. Вероника с удовольствием помогает родителям по хозяйству. Больше всего малышка любит поливать цветы. Девочка ответственно подходит к такому заданию.

Напомним, у Игоря Николаева есть старшая дочь от первого брака. Юлия живет в Майами. Дочери композитора очень любят друг друга и прекрасно общаются, несмотря на разницу в возрасте. 40-летняя Юлия Николаева отлично ладит и с женой своего папы.

Фото: Instagram @igor_nikolaev_music, @uliaveronika

Семейный гороскоп