Игорь Николаев показал архивное фото с крестин младшей дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Таинство проходило в храме Игоря Черниговского в поселке Переделкино.

Известный певец, композитор Игорь Николаев вместе с женой Юлией Проскуряковой воспитывает общую дочь Веронику. Малышка родилась 8 октября 2015 года. Звездные мама и папа приняли решение крестить дочь. И 26 мая 2016 года состоялось таинство. На церемонии присутствовали только самые близкие люди семьи. Игорь Николаев решил показать поклонникам теплый снимок с крещения младшей дочери.

Три года назад покрестили Вероничку. Дай Бог тебе, родная!🙏

— отметил композитор.

«Здоровья всей вашей прекрасной семье!❤️», «Очень важное событие в жизни Вашей семьи!!!Ангела хранителя и Божей благодати Вероничке!🙏», «Счастья огромного Вашей семье!Дочка и жена у Вас,Игорь - чудо😍!», «Как я люблю вашу замечательную семью. Вероничка очаровательная,пусть Господь оберегает нашу любимую Вероничку, всем здравия и успеха!👍», «Такое трогательное и важное событие в жизни каждого малыша навсегда остается в памяти у его родителей и близких ему людей!🙏🏻», «Пусть вашу маленькую принцессу оберегает Ангел-Хранитель долгие-долгие годы», — отреагировала аудитория в Instagram.

Отметим, звездные родители уже приучают малышку к труду. Трехлетняя девочка этому только рада. Вероника с удовольствием помогает родителям по хозяйству. Больше всего малышка любит поливать цветы. Девочка ответственно подходит к такому заданию.

У нашего юного садовника Вероники много работы — хозяйство-то большое!)😂

— с юмором отметил Игорь Николаев.

А недавно Вероника начала осваивать еще одну профессию. Младшая дочь Игоря Николаева решила попробовать себя в роли визажиста. Правда, использовала малышка только фломастеры. И первым клиентом стала ее мама.

Напомним, у Игоря Николаева есть старшая дочь от первого брака. Юлия живет в Майами. Дочери композитора очень любят друг друга и прекрасно общаются, несмотря на разницу в возрасте. 40-летняя Юлия Николаева отлично ладит и с женой своего папы.

Фото: Instagram @igor_nikolaev_music, @uliaveronika

Семейный гороскоп