В Сети умилились видео Криштиану Роналду с 2-летней дочерью

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Звездный папа решил спародировать свою малышку.

Легендарный футболист Криштиану Роналду, выступающий за итальянский клуб «Ювентус» и сборную Португалии, вместе с моделью Джорджиной Родригес воспитывает четверых детей. Младшему ребенку спортсмена Алане Мартине два года. Девочка очень любит папу и не разрешает ему целовать маму. А если он отвлекается, то малышка начинает громко пищать. Криштиану Роналду решил спародировать маленькую дочь. В Сети умилились забавным видеороликом.

Безусловная любовь ❤️ Мама осталась без поцелуев 😂😅 Но глядя на них, моя душа наполняется любовью,

— написала Джорджина Родригес.

«Боже, как мило», «Какие же хорошенькие», «Вот это любовь!», «Какая прелесть, такие забавные», «До чего трогательные моменты», «Чудесные папа и малышка», «Как они прекрасны», «Какие милые», «Это так трогательно», «Какие красивые», «Милота», «Так приятно смотреть на вас», «Нежность», «Суперпапочка», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, первенцу спортсмена Криштиану-младшему уже 10 лет. О матери мальчика до сих пор достоверно ничего не известно. Футболист однажды говорил, что сын родился от двух суррогатных матерей — мексиканок (одна предоставила яйцеклетку, другая выносила ребенка) в частной клинике во Флориде. К слову, первенец спортсмена пошел по его стопам. Криштиану-младший тоже играет в «Ювентусе» и поражает тренеров своей техникой.

В июне 2017 года футболист стал многодетным отцом. Суррогатная мать родила спортсмену двойняшек. Девочку назвали Евой, а мальчика Матео. И 12 ноября 2017 года возлюбленная футболиста Джорджина Родригес родила дочку. Алана Мартина стала четвертым ребенком Криштиану Роналду.

Фото, видео: Instagram @cristiano, @georginagio

Семейный гороскоп