В Сети умилились утренним видео 2-летнего сына Галины Юдашкиной

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Малыш прятался от мамы под одеялом.

Дочь известного модельера Валентина Юдашкина вместе с супругом и сыновьями живет в Гонконге. Старшему ребенку знаменитости Анатолию 4 года, а младшему Аркадию 2 года. Периодически звездная мама делится моментами из жизни детей. На этот раз Галина Юдашкина решила показать, как утром будила Аркадия. Малыш не любит ранние подъемы в отличие от своего брата. И мальчика непросто выманить из кровати. В Сети умилились забавным видео.

Толя всегда ложится рано и встает в районе в 6:30 / 7:00 утра, а вот Аркадий ложится поздно и любит поспать подольше)

— рассказала Галина Юдашкина.

«Прелестный ребёнок 🤩», «Ой, чудо какое 😍», «Боже мой 😍❤️❤️», «Какой милый ребенок!!», «Ой, какая милота!!! Удивительный ребёнок!😍😍😍», «Солнышко🤗», «Какое нереальное создание!!! Прямо милейшая кнопочка, а не ребёнок! ❤️🥰», «Какой красивый мальчишка 🤩», «Такое солнышко. Волосы словно лучики», «😍😍😍 Ну что за сладость❤️! Украл мое сердце 💔», — комментирует аудитория в Instagram.

К слову, звездная мама уделяет особое внимание развитию детей. 4-летний Анатолий уже ходит в школу и посещает разные секции. А с младшим ребенком Галина Юдашкина занимается дома сама. Так, 2-летний Аркадий учит английский язык. И мальчик уже запомнил названия разных животных. Малыш всегда сосредоточенно занимается и не любит, когда его отвлекают.

Напомним, что Галина Юдашкина и ее муж Петр Максаков впервые стали родителями в апреле 2016 года. Лицо старшего сына Анатолия звезда показала лишь в октябре 2017 года. На Неделе моды в Париже знаменитость завершила показ новой коллекции отца с мальчиком на руках. О второй беременности Галина рассказала 14 октября 2017 года, заявив, что будущий малыш станет подарком ко дню рождения ее папы. Сын Аркадий появился на свет 28 марта 2018 года.

Фото, видео: Instagram @gyudashkina, @marinayudashkina

Семейный гороскоп