Галина Юдашкина показала, как 2-летний сын учит английский

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Малыш уже запомнил названия разных животных.

Дочь знаменитого модельера Валентина Юдашкина вместе с супругом и сыновьями живет в Гонконге. Звездная мама уделяет особое внимание развитию детей. 4-летний Анатолий уже ходит в школу и посещает разные секции. А с младшим ребенком Галина Юдашкина занимается дома сама. Так, 2-летний Аркадий учит английский язык. И мальчик уже запомнил названия разных животных. Малыш сосредоточенно занимается и не любит, когда старший брат его отвлекает.

Отметим, Валентин Юдашкин и его жена Марина, конечно же, очень скучают по своей дочери и внукам. И звездная бабушка старается как можно чаще присылать подарки любимым Анатолию и Аркадию. Недавно мальчики решили записать для нее трогательное видео. Они поблагодарили близкого человека за сюрпризы и признались в любви.

Напомним, что Галина Юдашкина и ее муж Петр Максаков впервые стали родителями в апреле 2016 года. Лицо старшего сына Анатолия звезда показала лишь в октябре 2017 года. На Неделе моды в Париже знаменитость завершила показ новой коллекции отца с мальчиком на руках. О второй беременности Галина рассказала 14 октября 2017 года, заявив, что будущий малыш станет подарком ко дню рождения ее папы. Сын Аркадий появился на свет 28 марта 2018 года.

Фото, видео: Instagram @gyudashkina, @marinayudashkina

Семейный гороскоп