В Сети умилились трогательными объятиями дочери и особенного сына Евгения Кулакова с мамой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Звезда сериала «След» отметил, что они не стесняются проявлять чувства даже в общественных местах.

Известный актер Евгений Кулаков вместе с женой Ольгой Бужор воспитывает двоих детей. У звездной пары подрастает 16-летний Илья и малышка Ника, которой скоро исполнится 3 года. У сына артистов — аутизм и ДЦП. Супруги не скрывают особенного ребенка. Они достаточно часто делятся моментами из его жизни. На этот раз Евгений Кулаков опубликовал трогательные фото жены с детьми и умилил поклонников. Актер отметил, что они не стесняются проявлять чувства даже в общественных местах.

Обнимашки с мамочкой! Счастливы вместе! Выходим в ресторанчик с гипсами, отрабатываем выбор (пиццу или картошечку фри/ сок или чай). Важно, чтобы человек мог выразить свои желания и сделать выбор из предложенного. И если для Ники в три года это не проблема, она точно знает, что хочет, то для Ильи с его аутизмом это бывает проблемой, но мы тренируемся! Называется семейная инклюзия! Да, мы не стесняемся проявлять чувства в общественных местах!

— рассказал артист.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

«Вы - огромные молодцы!👍 Очень приятно видеть счастливые лица и родителей, и детей...💕👋», «Вы очень хорошая семья, так приятно смотреть на Вас, здоровья Вам и успехов!!», «Очень трогательные фотки 👏👏👏», «Любовь творит чудеса», «От этих фото веет счастьем и добром. Мира вашей семье и добра», «У Вас замечательная семья. Дай Бог Вам счастья», «Какие вы молодцы. Сыночек ваш справится, с такими родителями невозможно не справиться», — комментирует аудитория в Instagram.

К слову, супруги мечтают поставить ребенка на ноги. Илье сделали сложную операцию в Национальном медицинском исследовательском центре имени Г. А. Илизарова. Сейчас у него проходит реабилитация. С помощью благотворительных фондов Евгению Кулакову и Ольге Бужор удалось купить для сына вертикализатор. Артисты очень благодарны всем за финансовую поддержку и неравнодушие.

Евгений Кулаков и Ольга Бужор стараются улучшить качество жизни Ильи. Они окружают любимого мальчика заботой и семейным теплом. Кстати, малышка Ника в восторге от своего брата. Девочка очень любит играть с ним. Евгений Кулаков и Ольга Бужор рады, что у детей складываются такие нежные отношения к друг другу.

Фото, видео: Instagram@culacoff

Семейный гороскоп