В Сети умилились танцами Евгения Папунаишвили с дочерью

Reload
1 / 9
Поклонники восхищаются звездным папой.

Хореограф, телеведущий Евгений Папунаишвили женат на своей возлюбленной Салиме Бижабер. Вместе они воспитывают единственную дочь. Софии 3 года. Малышка практически с рождения начала танцевать. Девочка с удовольствием приходит к папе на работу. Евгений Папунаишвили решил поделиться в личном блоге забавным архивным видео с дочерью. В Сети умилились танцами звездного отца и маленькой Софии.

«Закружил папа доченьку!», «Доченька такая прекрасная у вас🙏🙏🙏», «Какие же вы очаровательные😍, будьте счастливы!», «Папа просто супер... повезло малышке👍», «Милашка🤗 Папа - Мегакрутой 🔥», «Шикарно))👏», «Сколько задора и положительной энергии исходит от вас», «Какую радость приносят дети в нашу жизнь», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, дочь артиста появилась на свет 11 декабря 2017 года. Знаменитый танцор не присутствовал на родах у супруги. Он признался, что безумно нервничал и переживал больше, чем Салима. И врачи посоветовали ему уехать домой. О появлении малышки на свет Евгений Папунаишвили узнал из SMS-сообщения.

Фото, видео: Instagram @e_papunaishvili

Семейный гороскоп