В Сети умилились снимком Игоря Петренко с женой и тремя дочерьми

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Starface.ru

Артисты трепетно относятся к семье.

Известный актер Игорь Петренко — многодетный отец. Вместе с женой Кристиной Бродской он воспитывает трех дочерей. Их старшей девочке Софии-Каролине 5 лет, Марии 3 года, а младшей Еве всего один годик. Звездные родители очень редко делятся снимками с детьми. Однако иногда все же делают исключения. Актеры решили показать поклонникам необычное семейное фото.

«Какие вы славные! Очень уютная фотография», «Смотришь и чувствуешь энергию счастья, гармонии, нежности, полного доверия❤️🙌», «Какая чудесная семья!!! Желаю счастья, здоровья и процветания!!!❤️», «Чудесная фотография! Ждём новых видео! ❤️», «Очарование 🤗🤗🤗», «Игорь в цветнике!❤️❤️❤️», «Какая прелесть! Лапочки!!!🤗🤗🤗», «Какие вы все славные😍😍😍Счастья вашей семье», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, от брака с артисткой Екатериной Климовой у Игоря Петренко подрастают двое сыновей. Старшему мальчику Матвею 13 лет, а младшему Корнею 11 лет. Звездные супруги развелись в 2014 году. Оба тяжело переживали расставание. Матвей и Корней не сразу привыкли, что отец больше не будет жить с ними рядом. Игорь Петренко сейчас называет себя «воскресным папой». Он признается, что именно бывшая жена занимается воспитанием мальчиков, а не он.

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @ikpetrenko

Семейный гороскоп