В Сети умилились снимком Евгения Папунаишвили с женой и дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Артист трепетно относится к семье.

Известный хореограф Евгений Папунаишвили вместе со своей женой Салимой растит маленькую дочь. Звездные мама и папа очень любят малышку Софию. Хореограф признавался, что появление девочки на свет кардинально изменило его взгляды на жизнь. Евгений Папунаишвили наслаждается отцовством. И с удовольствием показывает поклонникам моменты из жизни малышки. На этот раз артист поделился милым семейным снимком с женой и Софией.

«Вы все похожи))😍», «Какие Вы милые😉», «Очень красивая семья👍», «Какая девочка чудесная👍», «Прелесть прелестная👍», «Ваша девочка удивительная!!! Ребенок столь красивый, что у меня нет слов, чтобы выразить свое восхищение!», «Вы очень красивая семья. Всегда любуюсь вами. Малышка очень улыбчивая, как папа!👏», «Вот оно счастье❤️❤️❤️👍», «Ох, такие уютно-красивые... 😍)», «Счастливые люди! Так радостно за вас!» — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Евгений Папунаишвили впервые стал отцом в свой день рождения в 2017 году. Малышка София родилась весом 3 кг 770 граммов и ростом 53 см. О беременности Салимы пресса сообщила в октябре 2017 года. Ранее, в июле, влюбленные расписались. Однако присутствовали на этом событии только старшие братья Евгения.

Звездные мама и папа стараются всестороннее развивать девочку. Отметим, супруга артиста родилась и выросла в Италии. Поэтому София практически с рождения учится говорить еще и на иностранном языке. Салима Бижабер решила, что знание итальянского не будет лишним для дочери.

Фото: Instagram @e_papunaishvili

Семейный гороскоп