В Сети умилились снимком дочери Влада Соколовского с бабушкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И поразились их сходству.

Известный певец Влад Соколовский и Рита Дакота растят общую дочь Мию. Хотя артисты развелись в 2018 году, они смогли сохранить хорошие отношения ради малышки. Девочка часто проводит время со своим папой. Сейчас Влад Соколовский с 2-летней дочерью отдыхает на Бали. Здесь же находятся и родители артиста. Они безумно рады проводить время в компании дорогой внучки. Певец решил опубликовать трогательное фото мамы с Мией.

Мои любимые 😍❤️,

— подписал фото артист.

«Так вот на кого похожа Мия», «Девочки-красавицы 👌Похожи 👍», «Мия очень похожа здесь на твою маму, прям одно лицо🤗👍❤️», «Похожи 😍😍😍», «Одно лицо❤️❤️», «Красоточки😍 очень похожи👍», «Красавицы😍», «Очень похожи», — комментируют поклонники в Instagram.

Отметим, Влад Соколовский родился в творческой семье. Его отец Андрей Соколовский — основатель и солист вокально-танцевальной группы «Икс-Миссия». Мама певца Ирина Всеволодовна — заслуженная артистка России, в прошлом она выступала в цирке.

Напомним, Влад Соколовский был женат на известной артистке Рите Дакоте. В августе 2018 года певица публично рассказала об изменах мужа. Звезда не смогла простить предательства и приняла решение развестись с ним. К слову, артистка никогда не препятствовала общению Мии с Владом и его родителями.

Фото, видео: Instagram @vs20

Семейный гороскоп