В Сети умилились подросшим сыном Александра Кержакова от Миланы Тюльпановой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Мальчику 3 года.

Известный футболист Александр Кержаков — многодетный отец. От брака с Миланой Тюльпановой у спортсмена есть маленький сын. Артемию 3 года. Экс-жена футболиста редко делится моментами из жизни ребенка, но иногда все же делает исключение. На этот раз звездная мама опубликовала фото с подросшим сыном. В Сети умилились Артемием.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

«Какой он у вас классный🔥🔥🔥😍», «Тема так вырос 😍», «Какой клёвый Тёмка!!!!!😘😘😘», «Такой сладкий», «Ну какой же он красивый у вас😍😍чудо просто», «Просто солнышко», «Тёма у вас такой стильный, красавчик😍», «Модный и серьезный😍», «Копия папы)», «Растет как быстро💖😍», «Темка уже так вырос! мужчина ❤️», «Боже, это же будущий сердцеед!!!😊Какой лапочка!!!😉😉😉», «Красавчик❤️», «Какой у вас красивый сын, такой большой уже 😍», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, 10 апреля 2017 года Милана Тюльпанова впервые стала мамой. Она подарила Александру Кержакову сына. Мальчика назвали Артемием. Милана признавалась, что у нее была алкогольная и наркотическая зависимость из-за смерти отца и послеродовой депрессии. Дело дошло до того, что Александр Кержаков забрал у нее сына. Милана проходила реабилитацию, чтобы вернуть ребенка.

Супруги долгое время не могли спокойно договориться, как будут воспитывать общего малыша. В 2019 году Милана и Александр развелись. По решению суда мальчик остался жить со своей мамой.

Фото, видео: Instagram @milana_tulpanova, @a.kerzhakov11

Семейный гороскоп