В Сети умилились пляжным снимкам дочери и сына Дмитрия Маликова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Звездная семья отдыхает в Италии.

Певец, композитор и продюсер Дмитрий Маликов — дважды отец. Его дочери Стефании 20 лет, а сыну Марку 2 года. Сейчас звездная семья отдыхает в Италии. Стефания решила поделиться пляжными снимками с маленьким братом. Девушка души не чает в Марке. В Сети умилились трогательными фото детей Дмитрия Маликова.

Просто люблю тебя, Маркуша ❤️,

— с нежностью написала Стефания.

«Какие же вы милые - братик и сестричка! Хорошего отдыха!😊», «Милота зашкаливает 😍», «Какая же сладость!!💔😍», «Какие вы красивые😻😻», «Любовная ❤️», «Какие вы красивые», «Красота и нежность! ❤️🌹», «Милашки. Это так здорово, когда старшие с такой нежностью относятся к младшим)👍», «Какие же вы котята, просто прелесть❤️», «Славный мальчик», «Какое милое фото😍Братик и сестренка❤️❤️ Просто супер👏👏», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, композитор женат на Елене Изаксон. В 2000 году родилась их дочь. В 2018 году в семье появился маленький Марк. Малыша звездной паре родила суррогатная мама. Отметим, у супруги артиста есть еще взрослая дочь от первого брака Ольга. В августе 2016 у Елены родилась внучка. Малышку назвали Анна.

К слову, Стефания учится в МГИМО на факультете международной журналистики. Девушка серьезно относится к своему образованию. Прошлым летом она проходила практику на Первом канале. А в 2020 году объявила о запуска нового бренда одежды — DressByStesha.

Фото, видео: Instagram @steshamalikova, @dmitriy_malikov

Семейный гороскоп