В Сети умилились нежным снимком Константина Хабенского с дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Starface.ru

Поклонники не сомневаются, что артист — прекрасный отец.

Известный актер, кинорежиссер, благотворитель Константин Хабенский женат на своей коллеге Ольге Литвиновой. Супруги растят двух дочерей. Сейчас звездная семья наслаждается долгожданным отдыхом в Турции. Ольга Литвинова решила поделиться в личном блоге нежным снимком мужа с трехлетней Сашей. Константин Хабенский души не чает в своих девочках и с удовольствием посвящает им все свободное время.

«Как же она выросла!!! А папины объятия никто и ничто не заменит)))», «Какая красотаааа!!!😘 Самые-самые лучшие объятия - Папы!!!», «В надежных папиных объятиях!😍Это такое счастье, ощутимое отцом на 100000% и еще так робко шевелящееся в детской душе!😍», «Какое нежное фото❤️Счастья вашей семье», «Милота этого фото зашкаливает)) Как же приятно смотреть на Вашу семью, счастья❤️», «Очень трогательно! Счастье!👍» — комментируют поклонники звездной семьи в Instagram.

К слову, 3 июня у малышки Саши был день рождения. Девочке исполнилось три года. Константин и Ольга старались порадовать дочку и устроили для нее яркий, веселый праздник. Довольными остались не только дети, но и сами взрослые. Актриса делилась некоторыми моментами со дня рождения Саши.

Напомним, Константин Хабенский 1 февраля 2019 года стал многодетным отцом. Ольга Литвинова родила знаменитому мужу еще одну дочку. Имя малышки звездные супруги пока не раскрывают.

Также у Константина Хабенского подрастает сын от бывшей жены Анастасии Смирновой. К сожалению, мама мальчика умерла от опухоли головного мозга в 2008 году, когда маленькому Ивану был всего 1 год. Известно, что сейчас ребенок живет вместе с бабушкой Инной Глебовной (бывшей тещей актера) в Испании.

Фото: Starface.ru, Instagram @olga.litvinova.1

Семейный гороскоп