Жена Константина Хабенского поделилась снимками со дня рождения их старшей дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Малышке исполнилось три года.

Известный актер, кинорежиссер, благотворитель Константин Хабенский женат на своей коллеге Ольге Литвиновой. Звездная пара растит двух дочерей. 3 июня у их старшей девочки был день рождения. Александре исполнилось три года. Константин и Ольга старались порадовать малышку и устроили для нее яркий, веселый праздник. Довольными остались не только дети, но и сами взрослые. Актриса решила поделиться некоторыми снимками со дня рождения старшей дочери в личном блоге.

Напомним, Константин Хабенский 1 февраля 2019 года стал многодетным отцом. Ольга Литвинова родила знаменитому мужу еще одну дочку. Имя малышки звездные супруги пока не раскрывают.

Отметим, Константин Хабенский все свободное время проводит с любимыми девочками. Артист с удовольствием читает книги со старшей дочкой и нянчится с младшей. Актер очень трепетно относится к семье.

Также у Константина Хабенского подрастает сын от бывшей жены Анастасии Смирновой. К сожалению, мама мальчика умерла от опухоли головного мозга в 2008 году, когда маленькому Ивану был всего 1 год. Известно, что сейчас ребенок живет вместе с бабушкой Инной Глебовной (бывшей тещей актера) в Испании.

Фото: Starface, Instagram @olga.litvinova.1

Семейный гороскоп