Жена Константина Хабенского поделилась снимками со дня рождения их старшей дочери

Малышке исполнилось три года.

Известный актер, кинорежиссер, благотворитель Константин Хабенский женат на своей коллеге Ольге Литвиновой. Звездная пара растит двух дочерей. 3 июня у их старшей девочки был день рождения. Александре исполнилось три года. Константин и Ольга старались порадовать малышку и устроили для нее яркий, веселый праздник. Довольными остались не только дети, но и сами взрослые. Актриса решила поделиться некоторыми снимками со дня рождения старшей дочери в личном блоге.

Напомним, Константин Хабенский 1 февраля 2019 года стал многодетным отцом. Ольга Литвинова родила знаменитому мужу еще одну дочку. Имя малышки звездные супруги пока не раскрывают.

Отметим, Константин Хабенский все свободное время проводит с любимыми девочками. Артист с удовольствием читает книги со старшей дочкой и нянчится с младшей. Актер очень трепетно относится к семье.

Также у Константина Хабенского подрастает сын от бывшей жены Анастасии Смирновой. К сожалению, мама мальчика умерла от опухоли головного мозга в 2008 году, когда маленькому Ивану был всего 1 год. Известно, что сейчас ребенок живет вместе с бабушкой Инной Глебовной (бывшей тещей актера) в Испании.

Фото: Starface, Instagram @olga.litvinova.1

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети