В Сети умилились фото сына Ксении Собчак с Натальей Водяновой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Телеведущая поздравила супермодель с днем рождения.

Вчера известной модели Наталье Водяновой исполнилось 37 лет. Поздравить знаменитость с днем рождения решила и Ксения Собчак. Она опубликовала в своем Instagram-аккаунте фотографию именинницы со своим сыном Платоном.

Натуся❤️, вся наша семья поздравляет тебя с днем рождения - девочку с огромным добрым сердцем и королеву красоты, и ждем снова в гости. ❤️ Happy birthday!!

— обратилась к Наталье Водяновой Ксения Собчак.

«Какая милая фотография! Долгих лет жизни, Ксения! А вашему малышу - крепкого здоровья и процветания! ❤️», «Милашки!😍👍🏼», «Какой хороший мальчик!😁», «Какие милые👍🙏», «Платоша - лапочка 😍», - умилились подписчики в комментариях.

Напомним, Наталья Водянова родилась 28 февраля 1982 года. Она уже успела стать мамой пятерых детей - сыновей Лукаса, Виктора, Максима и Романа и дочери Невы. Ксения Собчак же растит только сына Платона. Знаменитости хорошо общаются друг с другом, а потому Ксения так тепло относится к модели.

Отметим, что сейчас в СМИ ходят слухи о возможном расставании Ксении Собчак с отцом Платона — актером Максимом Виторганом. Пока точного подтверждения данным предположениям нет, но подписчики уже переживают за семью Ксении, надеясь, что на самом деле никаких разногласий между супругами не существует.

Кстати, Ксения чуть раньше признавалась, что Платон изменил ее взгляды на детей и материнство. Раньше телеведущая часто позволяла себе резкие высказывания о детях на публике. Когда Ксения впервые забеременела, только ленивый не припомнил ей, как она называла детей гаденышами и обещала соседям устраивать шумные вечеринки в «детские часы».

Напомним, что 18 ноября 2016 года у Ксении Собчак и актера Максима Виторгана родился сын. Звездная пара живет вместе в официальном браке с 2013 года. Новорожденный мальчик стал первым ребенком Ксении Собчак. Пара периодически делится моментами семейного счастья. В последнее время родители даже почти перестали скрывать лицо ребенка, хотя раньше предпочитали снимать малыша со спины или боком.

Да и поклонники уже давно знают, как выглядит Платон. Так, сначала Максим Виторган показал лицо Платона в своем Instagram, разместив милый видеоролик. Потом, правда, видео было удалено. Затем Ксения, снявшись в одной из телепередач, также поделилась с программой кадрами, на которых лицо ребенка разглядеть можно.

Фото: Instagram / @xenia_sobchak, natasupernova

Семейный гороскоп