В Сети умилились фото младших внуков Никиты Михалкова возле памятника знаменитого прадеда

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Многих снимок растрогал до слез.

Семья известного писателя, поэта, драматурга, сценариста Сергея Михалкова, конечно же, чтит его память. Дети гордятся знаменитым и талантливым отцом, а внуки с честью носят фамилию. К сожалению, писатель не успел увидеть дочь Анны и малышей Надежды Михалковых. Они появились на свет после того, как драматург ушел из жизни. Однако 9-летняя Нина, 7-летний Иван и 6-летняя Лидия знают о прадедушке. В Сети умилились фото младших внуков Никиты Михалкова возле памятника знаменитого родственника в Москве.

Когда меня не станет - я буду петь голосами Моих детей и голосами их детей....

— подписала снимок актриса Анна Михалкова.

«Как здорово! 🙏 Правнуки с прадедом...», «Фото ❤️до слез», «Снимок в рамку, однозначно❤️», «Бог мой! Ну, какая же прелесть!», «До слез трогательно! Главное, чтобы помнили, какой глыбой был их прадедушка!💖», «Как же здорово и одновременно мило👍», «Чудесное фото)», «Как на это радостно смотреть!», «Это так....трогательно», «Жаль, они его уже не застали. Но однозначно - повод для гордости», «Боже мой! До слез🙏💓», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Лида и Ваня в этом году пошли в первый класс. Они поступили в престижную школу №1239, где учились многие члены звездной семьи. Супруга кинорежиссера Никиты Михалкова рассказывала, что внуки сидят за одной партой.

Напомним, Анна — старшая дочь знаменитого артиста и его жены Татьяны. Она подарила своим родителям троих внуков. Актриса замужем за предпринимателем Альбертом Баковым. В 2000 году у супругов родился сын Андрей, в 2001-м — сын Сергей, а в 2013 году появилась на свет дочь Лидия.

А Надежда Михалкова была женой кинорежиссера Резо Гигинеишвили. В 2011-м супруги обвенчались. Их дочь Нина появилась на свет в 2011 году, а сын Иван родился в 2013-м, и оба в один день — 21 мая. Однако брак звездной паре сохранить не удалось. Супруги развелись, но продолжают вместе воспитывать детей.

Фото: Instagram@nadiamixalkova, @anikiti4na

Семейный гороскоп