В Сети умилились детьми знаменитых сестер Анны и Надежды Михалковых

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Лида, Нина и Ваня часто проводят время вместе.

Дочери знаменитого актера, кинорежиссера, телеведущего Никиты Михалкова очень дружны. Артистки часто проводят время вместе, восхищая поклонников своими отношениями. Сестры, конечно же, помогают друг другу растить детей. Анна Михалкова решила порадовать аудиторию в Instagram снимками своей 7-летней дочери Лиды и племянников Нины и Вани. В Сети умилились детьми известных актрис.

«Лида похожа на Надю в детстве😊 Чудеса генетики))», «Лида была бы звездой немого кино!😋 Вся палитра эмоций у нее на лице! Такая она классная!», «Такие дети замечательные! Красивые!», «Во всех детях вижу великого дедушку 👌🏻 похожииии 😊», «Какие замечательные детки😊», «Классные!», «Красивые дети красивых родителей❤️», «Чудесные 😍», «Великолепная Троица!!❤️», «Какие хорошенькие», «Какие все красивые!!» — комментирует аудитория в Instagram.

Отметим, Лида и Ваня в этом году пошли в первый класс. Они поступили в престижную школу №1239, где учились многие члены звездной семьи. Супруга кинорежиссера Никиты Михалкова рассказывала, что внуки сидят за одной партой.

Напомним, Анна — старшая дочь знаменитого артиста и его жены Татьяны. Она подарила своим родителям троих внуков. Актриса замужем за предпринимателем Альбертом Баковым. В 2000 году у супругов родился сын Андрей, в 2001-м — сын Сергей, а в 2013 году появилась на свет дочь Лидия.

А Надежда Михалкова была женой кинорежиссера Резо Гигинеишвили. В 2011-м супруги обвенчались. Их дочь Нина появилась на свет в 2011 году, а сын Иван родился в 2013-м, и оба в один день — 21 мая. Однако брак звездной паре сохранить не удалось. Супруги развелись, но продолжают вместе воспитывать детей.

Фото, видео: Instagram@nadiamixalkova, @anikiti4na

Семейный гороскоп