21 сентября 2018 в 11:41

В Сети сравнили дочь принца Уильяма с юной принцессой Дианой

У обеих принцесс есть похожие фотографии.

Пятой правнучке королевы Елизаветы II, дочке принца Уильяма и Кейт Миддлтон, принцессе Шарлотте Элизабет Диане уже три года. Девочку любят не только жители Великобритании, но и всего мира. Именно поэтому многие новости и события, связанные с Шарлоттой, тут же вызывают живой интерес у публики. Так, в Сети набирает популярность милый коллаж, появившийся в одном из аккаунтов Instagram, посвященных девочке. Шарлотту, держащую на руках новорожденного принца Луи, сравнили с принцессой Дианой, которая когда-то похожим образом сфотографировалась с младшим братом Чарльзом.

«Прекрасный снимок», «Очень милые фотографии», «Красивые и чудесные старшие сестры, которые еще и принцессы», — комментируют пользователи этот чудесный коллаж. Заметим, что у аккаунта, разместившего снимок, более 43 тыс. подписчиков.

Напомним, что принцесса Шарлотта родилась 2 мая 2015 года. Девочка стала пятой правнучкой королевы Елизаветы II, первой внучкой принца Уэльского Чарльза и вторым ребенком принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Шарлотта занимает четвертое место в очереди на британский престол. По словам папы принцессы, она растет модницей и очень любит розовый цвет. Однако, конечно, пока ее одевают родители, но она уже пытается выбирать себе наряды.

У девочки также есть два брата. Старший Джордж Александр Луи родился в 2013 году, а младший появился на свет совсем недавно, 23 апреля. Новорожденного малыша семья назвала Луи Артуром Чарльзом. Ребенок также получил титул его королевское высочество принц Луи Кембриджский.

Фото: Instagram@kensingtonroyal

Семейный гороскоп