В Сети спорят, на кого похожа дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Артист показал новый снимок с маленькой дочкой.

Юморист Максим Галкин порадовал поклонников новым кадром с маленькой дочерью Елизаветой. На фотографии звездный папа и его кроха задорно смотрят в объектив и улыбаются.

В подписи к снимку артист сообщил, что они с Лизой желают всем поклонникам солнечного настроения. Публика моментально оживилась и принялась обсуждать сходство малышки со знаменитым отцом. Одни пользователи соцсетей уверены, что девочка растет невероятно похожей на папу: «Копия папа!», «На этом снимке Лиза похожа на папу», «Папина красавица!», «Папина сладкая дочка. Как же похожа на вас, Максим», «А здесь она Максим, на тебя похожа».

Другие называют малышку копией звездной мамы, пецивы Аллы Пугачевой: «Как на Аллу похожа!», «Дочка - копия мамы!», «Лизушка - мамина копия! Хорошенькая!», «Улыбка мамина!», «Лиза копия мамочки».

Есть и другие мнения: «Никак не могу найти сходства детей и родителей! », «Лиза похожа на Кристину».

Напомним, шоумен Максим Галкин дважды папа. Двойняшки Лиза и Гарри родились в семье Аллы Пугачевой и ее супруга в 2013 году. Крохи появились на свет благодаря услугам суррогатной матери. В первом браке артистки в 1971 году родилась дочь Кристина. Она подарила знаменитой маме троих внуков: Никиту (1991 года рождения), Дени (1998-го) и Клавдию (2012-го).

К слову, недавно младшая дочь Аллы Пугачевой дала маме полезный совет — и восхитила пользователей соцсетей.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп