Дочь Аллы Пугачевой дала маме полезный совет — и восхитила пользователей соцсетей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Поклонники звезды отмечают: юная Лиза растет невероятно заботливой.

Маленькая дочь Максима Галкина и Аллы Пугачевой в очередной раз вызвала волну умиления в Сети. На этот раз поводом послужило новое видео, опубликованное телеведущим в личном блоге.

В ходе ролика юная Лиза объясняет маме (которая, судя по всему, пожаловалась на недомогание), почему нужно идти к морю, даже если не очень хорошо себя чувствуешь. По словам крохи, море все лечит: стоит один раз заплыть поглубже — и сразу улучшится самочувствие.

Алла пожаловалась Лизе, что никак не соберется на пляж, Лиза объяснила, почему море полезно,

подписал размещенный ролик Максим Галкин.

Поклонники звездного семейства пришли в восторг: «Дочка - радость маме и папе!», «Какая Лизонька умница, о мамином здоровье беспокоится!», «Маленький умненький профессор», «Просто чудо. Таких детей расчудесных и сообразительных не так-то часто увидишь», «Счастье! Такая забота о маме», — восхищается аудитория.

Напомним, шоумен Максим Галкин дважды папа. Двойняшки Лиза и Гарри родились в семье Аллы Пугачевой и ее супруга в 2013 году. Крохи появились на свет благодаря услугам суррогатной матери. В первом браке артистки в 1971 году родилась дочь Кристина. Она подарила знаменитой маме троих внуков: Никиту (1991 года рождения), Дени (1998-го) и Клавдию (2012-го).

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп