01 июля в 11:16

В Сети спорят, на кого похож сын Ксении Собчак и Максима Виторгана

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 4
Ксения опубликовала новое фото мальчика.

Известная телеведущая, экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак в последнее время все чаще показывает в личном блоге маленького сына. Знаменитость даже перестала скрывать лицо двухлетнего Платона. Звезда наслаждается материнством. Она радуется любым успехам своего мальчика. И практически все свободное время телеведущая старается проводить с сыном.

Сегодня звездная мама опубликовала в Instagram очередное фото сына. Поклонники отметили выразительный взгляд мальчика и принялись спорить, на кого же все-таки похож Платон. Мнения разделились: одни уверяли, что ребенок похож на дедушку, Анатолия Собчака, другие же решили, что мальчик — вылитая копия Максима Виторгана.

«Анатолий Собчак и без вариантов)», «Все пишут, что он на деда своего похож. А по мне, так это белый Максим Виторган. Смотрит на Ксению, сквозь глаза сына. А вообще, все мы, дети своих родителей», «На деда Анатолия похож, чудный, умненький мальчик!»

— можно прочитать в комментариях.

К слову, Платон растет настоящим джентльменом. Двухлетний малыш знает, как порадовать свою маму и поднять ей настроение на весь день. Мальчик научился делать комплименты родному человеку.

Говорит: «Мама, я видел принцессу, но ты лучше» — и первый раз в жизни я понимаю, что этот мужчина не врет 😂😂

— делилась Ксения Собчак. Напомним, родители Платона развелись.

Недавно телеведущая Ксения Собчак и актер Максим Виторган официально прокомментировали разлад в семье. Звездные супруги уже давно не живут вместе. Но они очень любят своего сына и продолжают его воспитывать сообща.

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Семейный гороскоп