В Сети спорят, на кого больше похож сын Тимати

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Родители тоже включились в это обсуждение.

Известный рэпер и предприниматель Тимати недавно, 16 октября 2019 года, стал отцом во второй раз. Его невеста Анастасия Решетова родила сына, которому дали имя Ратмир. Родители обожают малыша, но до недавнего времени предпочитали скрывать его лицо от подписчиков в соцсетях. А на днях, 13 февраля, Анастасия Решетова решила впервые показать малыша без смайликов. С тех пор подписчики обоих начали активно спорить, на кого похож Ратмир. Тем более, этот вопрос публике несколько часов назад решил задать сам Тимати, опубликовав еще одно фото, на котором видно лицо малыша.

Похож?

— подписал кадр рэпер.

Поклонники тут же включились в дискуссию. Оказалось, одни уверены, что сын — копия отца, а другие, что он похож на маму. Некоторые вообще заявили, что мальчик выглядит, как его сестра Алиса. «Вылитый батя💯», «На маму», «Мама и Папа в одном чуде! 🙌🏻🙌🏻🙌🏻😉», «На Алису похож 😍», «Хорошенький пупс! Пока непонятно, на кого похож!», «Папины глаза😍», «Похож на маму », «Копия папы, по мне», — можно прочесть в комментариях. Интересно, что родители тоже включились в дискуссию. «Почему у меня под фото все пишут, что копия папы, а тут копия мамы? Где правда??😆», — заметила Анастасия Решетова. «Кто напишет, что похож на маму - сразу в блок», — строго предупредил Тимати.

К слову, у Тимати есть еще и дочь Алиса. С ней артист тоже проводит много времени, но теперь старается уделять внимание и сыну. Кстати, Алиса уже познакомилась с младшим братом. Их первая встреча произошла еще в роддоме.

Скажу вам по секрету, я волновалась... Первое знакомство с братиком прошло легко и очень эмоционально! Конечно, это только начало и надо следить, чтобы не возникала ревность, но это уже работа взрослых, а пока старшая сестра справилась на отлично!

— рассказывала мама Тимати.

Напомним, что с мамой Алисы — моделью Аленой Шишковой — Тимати расстался после нескольких лет отношений. Они остались друзьями и по-прежнему тепло общаются. Более того, Алена уже написала, что рада за бывшего возлюбленного и желает счастья его сыну. Дочь Тимати, по большей части, воспитывает его мать Симона Яковлевна Юнусова, так решила семья из-за плотного рабочего графика звездных родителей малышки. Алиса родилась 19 марта 2014 года.

Сейчас Тимати состоит в отношениях с Анастасией Решетовой. Летом стало официально известно, что она ждет малыша. После этого невеста Тимати стала делиться с подписчиками информацией о том, как проходят ее будни, а также рассказывала, что за пару месяцев до родов она набрала 11 килограммов. А вот пол ребенка Анастасия скрывала и говорила, что поклонники узнают его после родов. Правда, экс-возлюбленная Тимати и мать его пятилетней дочери Алисы модель Алена Шишкова не смогла сохранить тайну пары и в интервью рассказала, что они ждут мальчика. И вот недавно малыш появился на свет.

Фото: Instagram / @timatiofficial, simona280

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп