В Сети раскритиковали прическу сына Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева

Поклонники требуют подстричь мальчика.

Популярный телеведущий звездный отец Дмитрий Шепелев неожиданно для себя столкнулся с волной критики в Сети. Поводом для возмущения стала прическа, выбранная знаменитым папой для сына Платона: на одном из недавних снимков малыш запечатлен с волосами до плеч, часть из которых убрана в хвост. Пользователи социальных сетей уверены: мальчику не подобает ходить со столь длинными волосами, — и требуют постричь кроху.

«Что за девочка рядом? Некрасиво», «Только из мальчика не надо делать девочку, хвостики - это ни к чему», «Пусть хотя бы в детстве на мальчика, а не на девочку будет похож! В более позднем возрасте уже сам определит, какую длину ему иметь и быть ли ему мальчиком...», «Зачем такая прическа мальчику», «Зачем хвостик делать ребенку... Сам с какой стрижкой ходит...» — комментирует публика.

Напомним, известная российская певица, экс-солистка группы «Блестящие» Жанна Фриске ушла из жизни в июне 2015 года. У артистки остался единственный сын Платон (малыш появился на свет в апреле 2013 года), мальчика воспитывает отец, телеведущий Дмитрий Шепелев.

К слову, также в Сети вовсю обсуждают новую прическу сына Евгения Плющенко.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп