В Сети раскритиковали образ звездной мамы Агаты Муцениеце на премии «Женщина года»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Поклонники отметили, что стилисты «состарили» актрису.

Известная артистка театра и кино Агата Муцениеце растит двоих детей. Тимофей и Мия появились на свет в браке знаменитости с Павлом Прилучным. К сожалению, в 2020 году супруги расстались. И после этого Агата Муцениеце запустила YouTube-шоу «Честный развод». Звездная мама стала героиней премии «Женщина года — 2020». Однако в Сети раскритиковали образ актрисы. Многие отметили, что стилисты неудачно подобрали наряд артистке и сделали макияж и прическу, «состарив» ее на 10 лет.

«Да, Агата, образ не ваш! Вы светлая, легкая, позитивная. А это образ дамы, уставшей от жизни», «Лучше удалите фото, ну совсем плохо, как старая женщина», «Ужасный образ! Сразу +10 лет. Поменяйте стилиста», «Как можно такую красивую девушку так испортить 🤦‍♀️», «Женщина года! И сделали из Агаты-девочки Агату-женщину...🤔», «К сожалению, образ получился ужасный. Все висит мешком, причёска и мейкап +15 лет», «Тетка из 80-х. 😢 Это же надо так постараться испортить такую красотку🤷‍♀️», — эмоционально отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Агата Муцениеце и Павел Прилучный расторгли брак 15 июня 2020 года в мировом участке Головинского суда, поскольку у них не было никаких претензий друг к другу. Артисты заранее договорились и о разделе имущества. Актрисе досталась 4-комнатная квартира в Москве, а ее бывшему мужу — большой загородный дом площадью более 400 квадратных метров. Отметим, Агата Муцениеце не препятствует встречам сына и дочери с их папой.

К слову, детям пришлось сменить школу и детский сад, поскольку теперь вместе с мамой они живут в столице. Актриса тщательно выбирала образовательный центр. Теперь Тимофей учится в частной школе Leaders International School, а Мия посещает детский сад при ней.

Фото: Instagram @agataagata

Семейный гороскоп