В Сети раскритиковали клип и песню сына Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 8
Звездные родители поддерживают Василия.

Известные артисты Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин вырастили общего сына. Василию 21 год. Он учится во МГИКе. Молодой человек вместе с возлюбленной Дарьей выступает в группе «KODI». Они захотели посвятить себя творчеству. Звездная мама решила показать поклонникам их новую работу. В Сети раскритиковали клип и песню сына Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина. Однако знаменитые родители поддерживают Василия.

«Для меня в такой музыке нет души, я ее не понимаю - думаю, как и многие здесь», «А без автотюна сын умеет петь?», «Не выстрелило. Извините», «Компьютерная музыка», «Ни о чем просто», «Мальчик вырос хороший, но его творчество, думаю, не зайдет вашей аудитории», «Вокал хороший, но репертуар... для молоденьких», «Только это не намного лет. Года через два забудешь», — комментируют подписчики певицы в Instagram.

Отметим, Василий и Дарья знакомы с детского сада. Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин относятся к девушке сына как к родной дочери.

Напомним, певец недавно впервые стал дедушкой. 1 октября дочь артиста от второго брака родила малыша. У Марии появился на свет сын. Виктор Рыбин не говорил в интервью о беременности дочери. Однако радостную новость звездная семья решила не скрывать. Супруга артиста Наталья Сенчукова рассказывала об этом в личном блоге.

Фото: Instagram @nsenchukova_official, @basil_r_official

Семейный гороскоп