В Сети поздравляют звезду «Папиных дочек» Лизу Арзамасову с помолвкой с Ильей Авербухом

Reload
1 / 8
Поклонники очень рады за любимую артистку.

25-летняя актриса Лиза Арзамасова, получившая широкую популярность благодаря сериалу «Папины дочки», состоит в отношениях со знаменитым фигуристом, хореографом Ильей Авербухом. Звездная пара недавно перестала скрывать свой роман. И 46-летний спортсмен уже сделал возлюбленной предложение. По крайней мере, к таким выводам пришли подписчики актрисы. Знаменитость опубликовала в личном блоге свое фото, и поклонники сразу обратили внимание на роскошное кольцо. В Сети поздравляют Лизу Арзамасову с помолвкой.

«Ааааа! С помолвкой, Елизавета❤️», «Поздравляю Вас!», «Ох, Вы прям вся сияете и светитесь от счастья!!», «Примите поздравления, понятно без слов)))🌹», «Поздравляю Вас😍», «Совет да любовь!!!», «Будьте счастливы!❤️», «Поздравляю! Прекрасные голубые глаза, а в них - счастье...❤️», «Ну счастливая же🙏😇», «Лиза, вы просто чудесны, поздравляю вас😻», «Самые тёплые поздравления!💐» — отреагировала аудитория в Instagram.

Илья Авербух очень рад, что встретил прекрасную девушку, которая ответила ему взаимностью. Кстати, влюбленные первое время столкнулись с волной негатива. Многих смутила большая разница в возрасте. Но звездная пара не обращает на это никакого внимания.

К слову, в интервью нашему порталу «Летидор» артистка призналась, что уже задумывается о детях. Отвечая на вопрос, какой она видит себя через 5 лет, Лиза заявила:

Я не люблю мечтать и загадывать. Про профессию точно бессмысленно этими вещами заниматься. Наверное... Наверное, через 5 лет я хотела бы видеть себя любящей и любимой. И обязательно мамой!

Фото: Instagram @liza_arzamasova, @averbukhofficial

Семейный гороскоп