В Сети поздравляют Венсана Касселя и Тину Кунаки с рождением ребенка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Поклонники рады за звездную пару.

Знаменитый 52-летний актер Венсан Кассель в третий раз стал отцом. Его молодая супруга Тина Кунаки родила малыша. Поклонники сделали такой вывод после необычной публикации Венсана Касселя.

С днем святого Валентина, мамочка!

— подписал фото актер, указав время рождения ребенка, как поняли подписчики в соцсетях.

«Ура, поздравляем», «Какое счастье», «В такой день родила, здорово», «Здоровья маме и малышу», «Прекрасная новость», «Ух ты, поздравляю», «Как специально подбирали», «Радость-то какая», «Умничка Тина», «Как же здорово, что появился на свет маленький человечек», «Поздравляем!!!» — радостно отреагировала аудитория в Instagram.

Слухи о том, что Тина Кунаки беременна, появились еще в декабре, об этом писали зарубежные СМИ со ссылкой на инсайдеров. Однако пара не комментировала данную информацию. До Нового года. Фотография, которую опубликовала 21-летняя Тина 1 января на своей странице в Instagram, не оставила места домыслам: девушка действительно была в положении.

На фото Кунаки позировала обнаженной, прикрываясь большой соломенной шляпой, которая, впрочем, не скрывала округлившийся животик.

Самый счастливый Новый год!

— подписала фото Тина Кунаки. А чуть позже и Венсан Кассель поделился видео, на котором целует живот возлюбленной.

В то, что отношения этой пары продлятся больше месяца и даже приведут к свадьбе, мало кто верил. Поклонников заставляла сомневаться в серьезности отношений разница между влюбленными в 30 лет! Многие говорили даже о кризисе среднего возраста у Венсана. Но 24 августа 2018 года пара расписалась во французском курортном городке Бидар.

С Тиной популярный актер познакомился на Ибице в 2016 году, спустя три года после расставания с Моникой Беллуччи, от которой у актера подрастают две дочери.

Через два года после знакомства влюбленный актер сделал предложение красавице. И она, конечно же, согласилась стать его женой.

Когда он сделал мне предложение несколько месяцев назад, я была очень удивлена. Мы никогда об этом не говорили. Я не сразу ответила, потому что просто не ожидала такого,

— признавалась модель в интервью для американского журнала Vanity Fair.

Кстати, тогда в беседе с журналистами Кассель впервые заявил, что не против стать отцом в третий раз.

Фото: Instagram @vincentcassel, @tinakunakey

Семейный гороскоп