22 августа 2018 в 10:38

Венсан Кассель и Тина Кунаки заявили, что готовы стать родителями

Французский актер Венсан Кассель появился на обложке журнала в компании своей невесты Тины Кунаки и дал небольшое интервью.

Фото уже успело вызвать ажиотаж в Сети: поклонницы Касселя восхищаются, а фанатки его бывшей жены Моники Беллуччи критикуют. В интервью изданию Vanity Fair Венсан рассказал о своей любви к Тине и о планах на будущее.

Я думал после развода: был женат, есть две дочки, сделал все, что должен был сделать, и отныне буду одинок. Было весело, но через какое-то время я понял, что моя жизнь пуста. Я уже не ожидал встретить кого-то, но это случилось. И эта женщина оказалась намного моложе, чем я мог себе представить,

— отметил актер.

Кроме того, Кассель рассказал и о планах на будущее: «Брак — это обещание, которое мы можем дать друг другу перед тем, как стать настоящей семьей», — ответил актер на вопрос о свадьбе. Также Венсан заявил, что в ближайшее время у него и Тины могут появиться общие дети.

Когда он сделал мне предложение несколько месяцев назад, я была очень удивлена. Мы никогда об этом не говорили. Я не сразу ответила, потому что просто не ожидала такого,

— заявила 21-летняя Тина Кунаки.

Что ж, нам остается только ждать фото со свадьбы!

Фото: Instagram @vincentcassel

Семейный гороскоп