В Сети появился снимок двухлетней дочери Евы Мендес и Райана Гослинга

Папарацци запечатлели малышку во время прогулки с мамой.

Ева Мендес и Райан Гослинг — пожалуй, одна из самых красивых семейных пар Голливуда. И вместе с тем одна из самых скрытных: звезды не балуют публику подробностями личной жизни, крайне редко показывают общественности своих детей и вообще всячески оберегают свое приватное пространство от вторжения прессы и многочисленных поклонников.

Тем не менее бдительным западным папарацци удалось запечатлеть двухлетнюю дочку Мендес и Гослинга во время прогулки с матерью. Снимок довольно быстро разошелся по Сети — и умилил многих поклонников актеров.

К слову, совсем недавно публика восхищенно разглядывала снимки младшей дочери Евы и Райана, также добытые стараниями зарубежных папарацци.

Напомним, официально Мендес и Гослинг не женаты: пара живет в гражданском браке с 2011 года и никак не комментирует то и дело появляющиеся в прессе слухи о грядущей свадьбе. В 2014 году Ева родила Райану дочь, которую назвали Эсмеральда Амада. А в 2016 году у пары родился второй ребенок — дочь Амада Ли.

Интересно, что, удостоившись престижной кинонаграды «Золотой глобус — 2017», Райан Гослинг произнес в момент вручения ему статуэтки речь, которая никого не оставила равнодушным. Актер признался, что его премия за роль в фильме «Ла-Ла Ленд» (La La Land) — заслуга жены Евы Мендес.

Фото: Instagram @celebrity_babykids

Семейный гороскоп