В Сеть попали фотографии младшей дочери Гослинга и Мендес

Звездную пару удалось подловить во время выезда на прогулку.

В Интернете появились снимки 9-месячной дочки знаменитых актеров Евы Мендес и Райана Гослинга. Ранее пара старалась оберегать девочку от посторонних глаз. Однако несколько дней назад, 18 января, счастливых родителей фотографы поймали во время прогулки с детьми. В итоге им удалось сделать несколько снимков ребенка. А учитывая, что ранее фотографии маленькой Амады не были доступны широкой публике, кадры сразу же стали популярны среди поклонников актеров.

Снимки получились не совсем четкими. Ева Мендес и Райан Гослинг были застигнуты врасплох, садясь в автомобиль но одной из улиц Лос-Анджелеса. Младшую дочку Ева держала в этот момент в руках, а старшая Эсмеральда находилась на руках отца.

Напомним, 36-летний Райан Гослинг и 42-летняя Ева Мендес вместе с сентября 2011 года. Звездная пара воспитывает двух дочерей. 12 сентября 2014 года актриса Ева Мендес родила от Райана Гослинга дочь, которую назвали Эсмеральда Амада Гослинг, а 29 апреля 2016 у пары родилась вторая дочь — Амада Ли Гослинг.

Райан Гослинг сейчас особенно популярен благодаря успешно идущему в мировом прокате фильму-мюзиклу «Ла-Ла Ленд». Недавно журналистам даже удалось найти нелепый танец певца, который тот исполнил в детстве вместе с друзьями.

Фото: Instagram / versionfinal, Legion-Media.ru

Семейный гороскоп