Дмитрий Шепелев показал, как отдыхает с сыном в горах

В Сети появился новый снимок сына Жанны Фриске.

Известный ведущий, отец ребенка Жанны Фриске Дмитрий Шепелев опубликовал в личном «Инстаграме» новый фотоснимок с сыном Платоном. Судя по всему, кадр сделан во время зимнего отдыха папы и малыша, сопровождает его лаконичная подпись:

Суббота, 3000 м и горячий шоколад.

Отметим, ранее Дмитрий не раз признавался, что не готов променять время со своим ребенком ни на что: «Утро субботы — наше время с Платоном всегда и без исключений», — уверяет звездный отец.

Поклонники немедленно засыпали звездного папу восторженными комментариями: «Изумительные, красивые, счастливые!», «Дима, вы замечательный папа, будьте счастливы, всем завистникам назло!», «Красивый малыш! Ох, супер! Рада за вас», «Копия мамы, сладкий».

Напомним, Платон — сын Шепелева и Фриске — родился в 2013 году. Его мама ушла из жизни летом 2015 года, с тех пор мальчика воспитывает папа.

Недавно стало известно, что родственникам певицы предстоит судебное разбирательство с благотворительным фондом. «Русфонд», собравший в свое время 69,2 миллиона рублей на лечение артистки, подал исковое заявление в Перовский суд города Москвы.

Фото: Instagram / dmitryshepelev

Семейный гороскоп