20 сентября 2018 в 10:03

В Сети появилось видео с дня рождения средней дочери Стаса Михайлова

Подписчики восхитились теплой атмосферой праздника.

Одна из дочерей известного певца Стаса Михайлова недавно отметила день рождения. 17 августа Иванне исполнилось 9 лет. Конечно, знаменитые родители устроили девочке яркий праздник. А несколько часов назад жена артиста Инна поделилась смонтированным роликом о торжестве. Судя по видео, день рождения было решено отметить в морской тематике. Гостей развлекали аниматоры в костюмах моряков, а декорации напоминали о знаменитом диснеевском мультфильме «Русалочка». Даже на торте в честь 9-летия Иванны красовалась милая фигурка русалки. Интересно, что сам роли был смонтирован под песню о том, что девочка - папина дочка. Видимо, Инне очень хотелось подчеркнуть, как Стас любит Иванну.

«Мило... До слез!🎂❤», «Теплые воспоминания! Самое дорогое, что может быть: любовь, семья, дети...», «Это детское счастье! 👌🌸💕», «Иванна такая чудесная девочка! Просто красавица!😍Очень похожа на папу!🎉🎂🎁👼», «Какой праздник красивый получился у Иванки», - оценили ролик пользователи Instagram.

Кстати, в сам день рождения Стас Михайлов очень трогательно поздравил Иванну в соцсетях назвав дочку частью его сердца.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Папина

Публикация от Инна Михайлова (@inamikhaylova)

Добавим, что Иванна часто радует своих родителей. Девочка растет творческим ребенком, посещает художественную школу и прекрасно рисует.

Напомним, что Стас Михайлов и его жена Инна вместе с 2006 года. Их свадьба состоялась в июне 2011 года. У Инны и Стаса есть две совместные дочки — Иванна, родившаяся в 2009 году, и Мария, которая появилась на свет в 2012-м. У Инны Михайловой также есть двое детей от первого брака с футболистом Андреем Канчельскисом. Андрей появился на свет в 1993 году, а Ева — в 1999-м. Оба сейчас живут в Лондоне, а домой заглядывают нечасто. У самого Стаса Михайлова от бывших жены и возлюбленной растут сын Никита и дочь Дарья.

Фото: Instagram / inamikhaylova

Семейный гороскоп