В Сети появились новые фото близняшек Бейонсе

Снимки тут же разлетелись по фанатским пабликам.

Популярная певица Бейонсе родила сразу второго и третьего ребенка в середине июня и с тех пор не часто радует своих поклонников фотографиями из жизни своей семьи. Не удивительно, что за новыми снимками звезды и ее детей начали охотиться папарацци. И впрочем, довольно успешно. Так, по интернету уже разлетелись фотографии, на которых можно увидеть, как Бейонсе и ее близкие держат на руках близняшек - мальчика и девочку. На снимках заметно, что дети заметно подросли - им уже исполнилось 5 месяцев.

Несомненно, Бейонсе выглядит очень заботливой мамой. Да и бабушка малышей - Тина Ноулз часто рядом с ними и помогает дочери. Кстати, сфотографировать папарацци сумели и ее старшую дочку - Блю Айви Картер.

Напомним, 1 февраля стало известно, что певица Бейонсе ждет двойню. В своем Instagram звезда опубликовала снимок с округлившимся животом и все рассказала поклонникам, не упомянув при этом пол детей. Кадр мгновенно стал популярным. А чуть позже СМИ сообщили, что певица ждет мальчика и девочку. Рождение малышей состоялось в середине июня. Их назвали Сэр Картер и Руми.

Супруг Бейонсе и американский рэпер Шон Кори Картер, более известный как Jay-Z, давно уговаривал жену родить ему еще детей. До этого у пары была только одна совместная дочь. Девочку зовут Блю Айви Картер. Она родилась в январе 2012 года.

Кстати, ранее Бейонсе показывала близнецов лишь однажды - почти сразу после их рождения.

Публикация от Beyoncé (@beyonce)

Фото: Instagram / @beyonce

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп