В Сети появились фотографии беременной Евы Лонгории

Папарацци «подкараулили» звезду на улицах Беверли-Хиллз.

42-летняя актриса, модель, ресторатор и телевизионный продюсер Ева Лонгория, наиболее известная по роли Габриэль Солис в телесериале «Отчаянные домохозяйки», совсем недавно официально подтвердила, что ждет первенца.

А на днях в Сети появились свежие фотоснимки звезды и ее возлюбленного: на сделанных западными папарацци кадрах пара прогуливается по улочкам Беверли-Хиллз, а свободный свитер уже не скрывает заметно округлившегося животика Евы Лонгории.

Напомним, Ева Лонгория трижды была замужем. С 2002 по 2004 год — за звездой сериала «Главный госпиталь», актером Тайлером Кристофером. С 2007 по 2011 год — за Тони Паркером, французским баскетболистом. В 2016 году, после трех лет отношений, знаменитость вышла замуж за мексиканского бизнесмена Хосе Антонио Бастона.

Слухи о беременности актрисы появились еще несколько месяцев назад, однако официально звезда сообщила публике, что ждет малыша, в январе нынешнего года. «Новый год — новые приключения! Я так благодарна моей прекрасной семье за то, что они уже сейчас дарят этому малышу так много любви!» — написала Ева Лонгория в личном блоге, продемонстрировав округлившийся животик.

Фото: splashnews.com

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...