В Сети появились фото красавицы-тещи Дмитрия Диброва

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Ирина Морозова отмечает день рождения.

Известный телеведущий Дмитрий Дибров женат на своей возлюбленной Полине Наградовой. Модель очень трепетно относится к своей маме. Сегодня, 1 октября, у Ирины Морозовой день рождения. Супруга телеведущего посвятила родному человеку трогательное поздравление в личном блоге и опубликовала фото с именинницей. В Сети восхитились красотой тещи Дмитрия Диброва и отметили, что Полина очень похожа на свою маму.

Сегодня родилась моя мама @mirina_01 ❤️ #1октября. Мамуля всегда поддерживает меня, в любых идеях и начинаниях 👌🏻 Так я комментирую фотографии с вечеринки #СемейкаАдамс, которые перед вами 😇 Готова к любым перевоплощениям и вызовам 🧘🏼‍♀️ #дведочки #тривнука Мама! С Днём Рождения! Новых творческих свершений и побед 🙏🏻 Сил и Энергии, будь счастлива! Мы любим тебя ❤️

— с нежностью написала модель.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Какая талантливая, красивая мама 🌹🌹🌹 С днем рождения! 🎉🎉🎉 Здоровья, любви и вечной молодости😘», «С Днём рождения Вашу прекрасную маму ❤️😘здоровья крепкого 🌸🌸🌸 😍 и творческого полёта🔥», «Красавица какая!👍Поздравляю! Здоровья и счастья!💐», «Мамочку-красавицу с днём рождения! Всех благ ❤️ Чудесная дочка получилась 👏», «Вы очень похожи на маму», «Полина, поздравляю с днем рождения вашу маму! Она у вас такая активная! Молодец», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, с 2009 года Дмитрий Дибров женат на четвертой супруге, Полине. Она на 30 лет младше знаменитого избранника. Пара растит троих сыновей. Александр родился в 2010 году, Федор — в 2013-м, а Илья — в 2015-м.

Отметим, Дмитрий Дибров уже стал дедушкой. В январе 2019 года дочь Лада подарила ему внучку. Малышку назвали Мией. Шоумен не афишировал это радостное событие.

Фото: Instagram @dibrovdmitry, @polinadibrova

Семейный гороскоп