В Сети появились фото и видео выписки жены Джигана из роддома

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram / @iamgeegun

Встречать звездную маму пришла вся семья.

Вчера супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова вернулась домой из роддома после рождения третьей девочки. Счастливую маму пришла забирать вся ее семья: муж Джиган и две дочки. Фотографиями данного события пара уже успела поделиться на своих страницах в соцсети Instagram.

Ну все. Мы пошли в новую жизнь, прихватив с собой ещё 3 кг счастья,

— подписала кадры Оксана.

Чуть позже почти такими же кадрами поделился и ее муж Джиган, а журналисты даже разместили в Сети видео с выписки Оксаны из роддома.

Напомним, третий ребенок звездной пары появился на свет 27 апреля. Малышку назвали Майя. Она родилась в день рождения своей мамы, которой уже исполнилось 29 лет.

Я потихоньку прихожу в себя сегодня. 3 кг не сахар, конечно. Но об этом я напишу потом отдельно. А это наша малышка Майя. Темные длинные волосы и голубые глаза,я о такой и мечтала все эти 9 месяцев. Всем огромное спасибо за поздравления и пожелания,

— делилась после своими эмоциями Оксана Самойлова.

Кстати, семейный снимок пары, который она опубликовала, стал самым популярным в российском сегменте социальной сети Instagram. Кадр быстро набрал более 800 тыс. просмотров, а сейчас, через 4 дня после его опубликования, у фотографии уже почти 900 тыс. лайков.

Джиган и Оксана поженились в декабре 2012 года. Ранее звездные родители воспитывали двоих детей: старшую дочь Ариелу, родившуюся в 2011 году, и младшую Лею, которая появилась на свет осенью 2014 года.

Фото: Instagram /@iamgeegun

Семейный гороскоп