В Сети поразились сходству дочери Ренаты Литвиновой со звездной мамой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И отметили красоту 17-летней Ульяны.

Известная актриса, кинорежиссер, сценарист, телеведущая Рената Литвинова вновь удивила поклонников в Instagram. Звездная мама поделилась в личном блоге снимком своей дочери в образе стюардессы. Подписчики сразу вспомнили, что Рената Литвинова снималась в фильме «Небо. Самолет. Девушка». И тоже играла стюардессу. В Сети поразились сходству 17-летней Ульяны со звездной мамой. Некоторые не сразу поняли, что на снимке именно дочь актрисы, а не она сама.

Когда по моему небу пролетают самолеты, во всех я вижу тебя...

— подписала снимок Рената Литвинова.

«Мамина копия👏», «Когда сразу не поймёшь, мама или дочь😍», «Обворожительная Уля!», «Уля вся в маму», «Похожа на вас, но такая при этом индивидуальная..», «Вторая богиня. Для следующего поколения», «Всегда казалось, что вы так не похожи с дочерью, а теперь просто копия, потрясающая копия))», «Какая красавица!», «Уля очень красивая, вся в маму», «Копия мамы😍», — прокомментировали подписчики в Instagram.

Отметим, практически каждое фото дочери Ренаты Литвиновой вызывает у поклонников бурю эмоций. Недавно подписчики восхитились грацией и красотой 17-летней Ульяны.

Уля )

— как всегда, кратко и лаконично подписала фото Рената Литвинова.

«Так изыскано! Восхитительная», «Зачем она такая красивая?!😁», «Роскошная доченька❤», «У нее такой шарм! Божественная красотка!», «Оооочень красивая!!!», «Невероятная Ульяна!», «Интересная!!!Сразу привлекает и удерживает внимание. Когда первый раз увидел, сразу подумал — мисс диор. Все-таки с медиа бумом остались такие звезды, которым достаточно одной фотографии», «Красавица!», «Уля — совершенно волшебная... Мне кажется, что когда рождаются такие дети, Бог проливает какой-то золотой свет любви на них. И они потом так и светятся всю жизнь...», — комментировали подписчики в Instagram.

К слову, дочь Ренаты Литвиновой сравнили со звездами кино. Звездная мама в своем личном блоге поделилась фото 17-летней Ульяны. Подписчики пришли в восторг от уникальной внешности девушки. Они сравнили ее с популярными советскими и зарубежными актрисами.

«Здесь похожа на молодую Вертинскую Анастасию», «Похожа на Миллу Йовович», «На Роми Шнайдер похожа ))», «Мамина красотка, красотулька!», «Хорошая,такая естественная», «Красавица! Большое будущее у девочки 👍», — прокомментировали красоту Ульяны подписчики звездной мамы в Instagram.

Напомним, что в конце июля дочь Ренаты Литвиновой отметила свое 17-летие. В честь этого в Instagram ее звездной мамы появилось нежное поздравление.

С Днем Рождения, моя Ульяна! Люблю тебя!

— написала Рената Литвинова.

Поклонники актрисы моментально присоединились к поздравлениям и отметили, что девушка растет настоящей красавицей. «С днем рождения дочери, Рената! Она у вас красотка», «До чего же она у вас красивая!», «Мамина копия - красивая девочка, с днем рождения дочки!», «Она волшебная! Счастья... Всегда...», «Удивительно прекрасная у вас девочка», — комментировала публика.

Ульяна родилась в браке Ренаты Литвиновой с бизнесменом Леонидом Добровским. Супруги поженились в 2001 году, а в 2007-м разошлись.

Фото: Instagram @renatalitvinovaofficiall

Семейный гороскоп